忍者技能问题

RT请问忍者都学什么技能比较好 谢谢  还有一般加点都怎么加才好 怎样适合练级打BOSS 怎样又适合PK那 现在忍者PK还有价值吗? 谢谢

好评回答
      忍者是一个很有特点的职业,技能上和武器上都很全面,但他绝对不是全面的职业。
        打BOSS一般的要求就是要忍者做一名合格的攻人,这样的攻人要求:血攻闪必。 其他好说,就算5转以后再加上首饰,忍者的攻击也依然是问题,好在忍者还有6级气绝和10的抵抗,碰到了解忍者的人,打BOSS也是很强的战斗力,但是。
      。。 忍不是为杀BOSS而生的,所以用忍者打BOSS你要有非凡的心理承受能力。 练级同样是被歧视的队列,有高因果但没高攻,或许技能的光芒很大,但伤害依然不能和满攻的重装相比。 这样说当然不是叫你加攻,我的意思是 扬长避短。
      做忍者就是和别人不一样,不能用其他职业的角度来看。所以,忍者的加点还是本着PK来加吧。加点方式有: 纯血敏 满敏血防(现在逐渐不时兴了) 满血大敏小防(如今最有效率的) 其他也不是不可以 有自己的特点就是最好拉。 随后是技能, 忍者是技能大师,所以是一个没有定论而且可以很有个性的方面。
       基本技能包括: 1 暗杀 2 气绝 3 抗石 4 抗混 5 单补或者单恢 这5个技能基本是使用最多的拉, 其他5个都是可以体现个性的,比如抗睡(有人就喜欢这个,估计平时失眠惯了),洁净(有人中了你可以说:没学。
       自然是没人怪你。但你学了 就保管有用到的时候),阳炎(声望靠他绝对值得信赖,单P也可以耍帅用,当然也可能是让对方的迅速更帅- -)等等等等。 喜欢PK还可以学超毒和超魔,打战术还可以选择1到2个巫术,有好武器也可以学迅速,喜欢杀BOSS可以学个2戒,爱玩的还可以学个变身变装,让人无语的还可以学个偷窃,喜欢高级技能的还可以学回力的那几个能到10的技能。
       总之 忍者是很好的职业,虽然不是全能,反正全能的职业是不存在的, 你如果喜欢,就是加魔拿魔刀用法术练级也是可以滴,最后一句话 :开心就好~ 。

    安***