军官外出学习大概需要几个月,

军官外出学习大概需要几个月,例如今年三月份去西安学习,到现在还没有回来,还需要多久。我的男友是部队的军官,三月份时他告诉我他去西安学习,可是现在还没有回来,我们不在一个城市,平时只用电话联系,现在他的手机停机了,我和他已经好几个月没有联系了,我想知道部队学习一般都需要多长时间?

好评回答
    部队军官外出学习时间根据不同学习内容有所不同,一般业务培训,三个月,半年,一年不等;如果中级培训,半年,一年不等。如果其他深造学习一年,三年不等。
    手机联系不上,可以查阅他所在院校的电话,目前军队院校电话基本公开了。
    军队不让使用手机是怕泄密,其实军官基本都使用手机,不可能限制得住,所以不让用手机是个幌子。
    不和你联系是在找借口!

    h***

其他答案

  •   这要看他是参加什么样的学习,不过以前我们连队干部的学习一般都要三个月到半年左右。可能他再过一个月就可以学习结束了,不过部队一般不让用手机,可能因为学习的需要,所以他把手机停掉了。

    5***