1958到1964年部队回来的预备役军官当时没给安置工作,让在里等到现在怎么办

好评回答
    有可能是您是属于退伍军人而不是转业军人,按规定您可能是编入了预备役,预备役的性质您应该知道的,所以,并不存在安排工作的可能,现在您年事已高,按政策您应享受相应的国家津贴,具体情况可到当地的民政部门、武装部及军转办咨询。祝您健康长寿。

    A***