有个男孩老是我和说暧昧的话,但是又没有主动追求???

他老是与我搭腔,说话,现在发展到说暧昧的话。但是没有追求,甚至连电话号码也没有要。

求各位大虾分析下。谢谢。

好评回答
    会有一些男子,利用自己在身份、地位、金钱、甚至相貌上的优势,取得相对于女孩子心理上不平等的地位,而为所欲为地说暧昧或流氓话,目的是看着涉世不深的女孩子的害羞的样子取乐。进一步说如果能够勾引到女孩子的芳心达到占有就更高兴了。由于这种人的内心深处的出发点不是尊重女性,对爱情也不是认真的,千万不要一时心动被他欺骗。找男人还是找个踏实的比较靠谱。

    2***

其他答案

  • 这只是玩玩,我也经常这样

    1***

  • 你玩玩吧!!!不要付出感情

    冰***

  • 不好意思问就冷他下看看

    2***

  • 如果他当真没有理由不行动,就是和女人暧昧,你应该不是唯一

    日***

  • 暧昧,只是试探你是否是他能够玩的,学会保护自己,他如果真的想追求你就会直接表白,。他说的时间长了你就会习惯那他就会进一步的。不要让他占到便宜

    2***

  • 想占女孩便宜的、不负责任的轻浮孟浪之徒。
    作为女孩子,不要给这种人说暧昧话的机会,此事不可暧昧。

    m***

  • 丫头
    其占你便宜。
    其若喜欢你,便会君子坦荡荡,多与你接触,没话找话等等——简言之:喜欢会有行为表现的。绝不会不敬重你、不尊重你,说一些低级、庸俗、下流——甚至于暧昧的话。假如你是他的嫂子也就无妨事了,就当开玩笑。

    意***

  • 怎么会连电话也没有,这样不能要,乱来的。。。

    -***

  • 只有两种可能,这个男孩是个很聪明的人,但为人含羞,只能靠含沙射影来提示你,或者人自是很高,对你有兴趣或你曾经得罪他,所以有意逗你。但我觉得不管是那种结果,这种男孩还是不可取的,样么喜欢你就当面表达出来或写信给你,样么讨厌你就不睬,这种含沙射影就是一种不主动或不负责任,男孩子应该主动点。

    2***

  • 说暧昧的话,说明他对你有好感,直白一点,就是对你有意思,没有主动追求,是他在看你的反应,建议先考察一段时间``````呵呵

    秋***

  • 额,楼主这情况真复杂···不能否认有可能他是喜欢你的,但我也认识对哪个女生都很好,而且和女生暧昧数量还不少的男生。所以,楼主要是纠结的话,还不如去问个明白···

    s***