女人是不是大多对第一个男人最有感情?

我结婚7年了,也有了孩子,但是我们的感情不好。老波和第一个男人感情很好,后来因为到他外地工作分手了。后来又谈了一个男朋友,没多久那男的就不她理了。老波不爱和我说话,更不愿提过去的事,经常生气。女人是不是大多对第一个男人最有感情?对后来的男人会越来越没感情吗?

好评回答
    肯定不是噻。
    没有以这个定乾坤的
    只有影视剧里因为国家啊什么的重大利益被迫舍弃分开的女主才会一直只爱男主一个。
    现实生活里,初恋情结也仅限于在遇到足够爱的人之前
    都是借口
    不存在顺序问题,只是爱的深浅问题

    柳***

其他答案

  • 什么事只要是第一次,都就是最难忘的,但不一定是感情最好的,永远不要问她不愿提及的事情,因为你不知那些事对于她到底是怎样的,也许是伤疤,那么你干什么去接,难道提及她的伤心,看她难过你会舒服吗?也许是快乐的,那么你就是在给自己找难受,所以有些事不知道反而更好.......

    大***

  • 晕死…人是感情动物你又何必执着这个问题,人人都有隐私你这样下去只会让自己不好过而已

    2***

  • 你们多了,我们对感情的往往都说,亲情,爱情,友情。
    所以说明人们在心目中亲情才是最重要的,然后才是爱情,你和你老婆有的不止有爱情还有亲情,至于她心情还有没有别人这不重要,重要的是她有没有和那个人还有联系,你不能控制人的思想,你也不用为这样的事情庸人自扰。
    至于说你们关系不好,有可能和你和他的相处方式有关,你先要做好自己在家里的那一份责任,不能要求别人太多,只要你还喜欢他,还喜欢这一段婚姻那你说让着点她吧,怎么说她也是一个女人,最主要的是她是你的老婆。

    2***

  • 对的,因为女性就是这样的,像有的女性就是把第一次给谁就永远记住他的

    2***

  • 其实,女生的初恋是会被记在心里一辈子的,因为那份感情的纯真是后来遇到的所不同的。其实你没必要烦恼,我相信在你的心里多少还是会有你的初恋女友的身影吧。至少现在陪伴在身边的是你们的彼此,而不是初恋,这就够了不是吗?你说她跟你在一起是为了生活,知道吗,真正的爱情就是生活。祝你幸福!

    d***

  • 相信你老婆,现在是离不开你的

    碎***

  • 个人觉得不是这样的。
    女人如果谈过多次恋爱,不见得对第一个男人最有感情,具体要看这个女的 在不同的感情过程中的经历和感受。
    能成为夫妻,按老人的话来说,那是多少世才修来的福分啊,你们要好好珍惜,不要自己下定义“感情不好”,夫妻子女是相濡以沫的,真心对待、付出,彼此理解信任,你们会幸福的!
    很简单举个例子,多少恩爱的男女朋友,最后因种种原因走不到婚姻这条路,只能说缘分不够,什么家人阻挠,什么感情变化都是借口。。。LZ,你要相信,真正有感情、真正感情够美满,连老天爷都会垂怜,有情人终成眷属,走不到一起的,就莫怪各种理由了,相信你的妻子,相信你的婚姻家庭,你们会幸福的!

    一***

  • 即使会记得,也只是如萍水之交而已,觉得是你多心了,还是努力培养夫妻间感情才是王道

    彤***

  • 如果你爱她,就需要你做的更好,没有人会是铁石心肠,缘分天注定,既然走在一起,就好好走下去。

    恒***

  • 第一个男人毕竟是最难忘的

    用***

  •   首先,对于你们夫妻关系的不和睦,应该先从自身找原因。这是解决问题的关节点,问问自己,真心疼爱老婆吗?经常给老婆买礼物吗?给她像模像样地过过生日吗?对她宽容吗?你对她父母好吗?人心换人心啊。当初她嫁给你,并且有了孩子,说明她原来还是非常看好你的,不然就不会以身相许,就不会和你相处7年并且给你生孩子。
      如果你不这样想问题,而是把心思放在别的方面,甚至怀疑她还想着第一个男友,只能导致夫妻关系更加恶化。 其次,女人心里存在第一个男人,这是很正常的,那毕竟是他的初恋。你要知道,她可能还想着那个男人,但是心里更多的是痛恨那个无情无义的男人。在老婆的感情世界里,需要的是更多的安慰、理解、包容,人都是要面子的,特别是不能揭过去的伤疤,尤其是女人,对过去伤心的事非常敏感,你何必非要她提过去的事呢?换位思考,你愿意别人揭你过去的伤疤吗?不要往她伤口上撒盐。
       最后,希望你真心实意地爱自己的老婆,就把她当成是自己最亲的亲人,爱护她,体贴她,理解她,包容她,把她当成自己的小妹妹来看待,一生一世都对她好,千万不要再疑神疑鬼的,要从自身找原因,要不断地提升自己的素质和修养。告诉你自己:对她好,就是对你自己好,尊重她,就是尊重你自己,疼爱她,就是疼爱自己的孩子,让她幸福,就是让你们的家庭幸福!有了这个认识,并且这样做了,她会看在眼里,喜在心里,就会一心一意地对你好。
       真诚祝愿你们家庭和谐幸福!。

    客***

  • 不是,是对她最爱的最有感情。

    柏***

  • 现在的女人都和钱有感情吧?你能给她体面安逸快乐的生活她就会依恋上你的。爱不爱的,时间长了都是那么回事。

    背***

  • 有不少女人确实是如此。但是,一个真正幸福的女人一定是对最后一个(就是现在的你)最有感情。

    渔***

  • 照你这么说,你也算是小三啦,照说应该很受宠呀

    龟***

  • 不是的,能一直被女生记住的那个男生一定是她付出最多的那个。但女生都是感性的,你一直对她好,她都会记着。如果你一如既往的对她好,你们最终会幸福的。

    娜***

  • 这个貌似没法解决,只能怪你老婆不成熟了,除非发生了某些大事情让她觉得你才是最重要的才能改变啊。
    一起做些大家都感兴趣的事情吧,努力一下。有小孩了就多参加一些亲子活动,慢慢来吧。

    w***

  • 总有一天她会明白会发现你才是最好的

    2***

  • 过去的,就是曾经。希望你们珍惜眼前人
    ·

    2***

  • 初恋是最美好的,因为那是人生最单纯的一次

    1***

  • 你第一次干那事能不印象深刻?

    红***

  • 当然不是。人都是有了新朋忘旧友,头一个男人长啥样叫啥名儿,恐怕很多女人都记不得了。

    艾***

  • 也不是,无论怎样那都是过去了的事情,每个人都会有过去,但人总要面对现实,珍惜眼前人,其实,每个人身上都会有不同的优点和缺点,问题是怎样扬长避短,怎样做到把握那个度。用你的爱去包容她,慢慢感化她,让她的感情投入到你身上来。

    c***

  • 不是,是最来电的那个

    1***

  • 是的,什么都是第一次最为。。。

    x***

  • 你好,个人看法,要说女人对第一个男人有感情,那只能说是以前的事。那是女孩的初恋!相对而言,在她的心里已经扎根,但是,既然他们最终没有缘在一起,并不代表是对他感情至深!女孩对他除了怨和恨,没有感情之说了,只不过在她的歉意识里,有可能会想起曾经彼此度过的美好时光罢了,无论是谁都会如此,你也不列外。反思是否?
    话说回来,女孩对你不理不睬,也许,你的所作所为,不能让你的妻子得到内心的满足,也可以说,不是他想要的~~!之所以对你···
    建议你,彼此互相多沟通,彼此互诉心声,多了解~~!
    祝你们和睦相处!

    爱***

  • 这是一种心理问题,

    8***

  • 也不是这样子的,女人都会记得自己的第一个男人,就好想男人也会记得自己的第一个女人,就是所谓的处女情结和处男情结,但并不代表第一个就是最爱的那个。

    1***

  • 老“波”是你的    用你的爱包容和感化她    除非她天生愚钝
    世间还有很多爱    值得你去探寻和珍惜   给那些懂得珍惜的人

    1***

  • 结婚后  还是对现在的老公有感情

    生***