女人一辈子都会忘不了给她破了处的第一个男人吗?

如果下决心找一个不是处女的女人做老婆,需要有多大的勇气?

好评回答
    要想从这一百多个答案中捞这一百分实属不容易.
    让我从男人的角度上来说吧.
    我如果是第一次破了哪一个女人的"处",是的,我会一辈子都记得她,而且还要感谢她,是她把我变成了真正的男人.
    同样,她也会一辈子都记得我,不会忘记我,除非她丧失了记忆.
    找个女朋友如果不是处女,这对男人来说是很痛苦.但是,如果你爱她,她也真心爱你,你就不应该计较这个.她这个人的本身比那块"膜"更重要.
    至于记在她心里的东西,你最好别去管她,那是她个人的隐私,你要尊重她,你总不至于要让她丧失记忆什么都不记得吧?
    作为男人,要提得起放得下,不要老把那些事情放不下.

    世***

其他答案

  • 不是的,其实很多因素在里面的,女人的心理并不是那么简单的,也是随着年龄、心情、环境等等的变化而改变的。

    爱***

  • yes

    战***

  • 你不要有那么大的心理压力,如果你是真的爱她就不要在意她的过去,再有女人是不会忘记第一个男人,但是你要知道不忘记并不代表会想念,也并不代表爱,你放心的爱吧,那个人对你不会勾成威胁的

    a***

  • 男人也许能忘了第一个上床的女人
    但女人一定不会忘了给他开处的那男人
    如果要去非处当老婆就想我也有一个给我开过她也想着我
    不管怎么样刻苦去接受吧

  • 永远不会忘记

    u***

  • 太简单了因人而异

    老***

  • yongqi?

    心***

  • 有过感情的一定的!被强奸的一个什么人也不清楚不可能记得!
    被人买处的也不会!

    洞***

  • 女人一般无法忘记她的第一次,但是记忆里会模糊,!我现在还记得把我处男破了的女人,只是相貌不记得了!

    空***

  • 处女膜并不代表什么,估计百分之九十多的女运动员都不可能有完整的处女膜,因为处女膜是很容易破的。你能说她们都有性交过吗?都不是处女吗?没有必要太看重处女膜。

    罗***

  • 何必这么说呢,没必要

    酒***

  • 又是“处女问题”,只有在中国才会出现的畸形怪物。

    施***

  • 主要还是看第一次是在什么样的情况下和什么样的人发生的,如果是相爱过的人,那是一辈子都不会忘记的!

    a***

  •   爱一个人,就会忘不了他
      不再爱了,就会忘记

    z***

  • 不一定,现在可以修了

    就***

  • 不是有句老话:时间可以冲淡一切!

    不***

  • 如果下决心找一个是处女的女人做老婆,需要有多大的概率?

    狼***

  • 你如果是处男就找几个年少的女孩试试吧,试准了就OK .如果你不是,你也就这货,有什么资格要求那么多.可笑.中国社会的形势你不会不了解吧,现在可是女人大半边天的时代,至少我所处的环境便是如此.像你这样的男人只能说在社会中也是一个俗不可耐的人而矣.可悲.

    q***

  • 不一定的,女人的心是会变的,只要有好的生活,她一定会把第一个男人忘记的.

    春***

  • 是的,忘不了,忘不了才正常啊!

    末***

  • 这是当然的,不至会记着你可能还会一直想着那天和你做爱的感觉,但前提是你和她真的谈恋爱不是假的。

    小***

  • 我想是的.

    d***

  • 婚姻是人的一生中最大投资,一定要想清楚,这个决定关系到你和她一生的幸福.首先,你的包容心是否够大(你既然提出这个问题,说明你目前不能接受这个事实,即使接受也是勉强的,这是正常的,99%的正派男人都很难接受这个事实).其次,要考虑她是否会再次范这种不负责任的错误.

    z***

  • 勇气不用只要拿出你的真心就好了!

    c***

  • 女人往往都记得,男人往往都不记得。
    这就是女人的可悲之处。

    快***

  •   哎!
    哎!哎!
    哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!哎!
    哎!哎!哎!
    哎!哎!
    哎!。

    一***

  • 不需要把问题想得太严重!不是处女那又怎么了?!她跟你在一起,想嫁给你是因为真心喜欢你啊!何必要在意你的她是不是处女呢?我觉得你用“勇气”来形容接受不是处女的她做你的另一半,是因为你不够爱她,你过不了自己心中的那道门槛!
    只要喜欢,其实很多事情都可以不必太在意的!因为我的男朋友就是这样!他很疼我,很呵护我!

    z***

  • 不要脸列?处男也不要脸列?结婚了才好了?

    爱***

  • 那个就要接受自己老婆的第一次不是自己的事实。。。但是你老婆有诚实的解释给你听要好好的理解。因为在这样的社会已经没有多少处女了啊 。

    h***

  • 其实,把耳膜移植到下面,即可以出血,又可以偷听。
    一举两得啊

    一***

  • 是不会忘记的!ds 但是只要你们是真心相爱,是不是处女都无所谓了!现在都什么时候了!还计较那个呀?

    g***

  • 这是由处女情节的天真小男人的美好愿望而已

    g***

  • 请大家看我的帖子

    阿***

  • 男人要找处女很正常呀.处女纯洁呀
    我是男人呀我也要找处女

    m***

  • 只要这女人不太傻,
    当时情势又不太乱,
    无论是她心甘情愿,
    抑或是她被逼无奈,
    她一辈子也忘不了,
    破处的第一个男人。
    找一个女人做老婆,
    就算她已不是处女,
    只要是你真心爱她,
    又不是别人逼迫的,
    勇气自己会来找你,
    想要多大就有多大,
    有爱的力量推动你,
    跳进婚姻的怀抱里。
    你看,
    天空多么的蓝啊,
    大地多么的宽啊,
    我跳下去了,
    他也跳下去了,
    你也要跳啊。

    能***

  • 即使印象不深刻了也应该会记得的吧.我想这跟初恋是一个道理,尽管初恋不等同与破处.
    其实我也没有什么经验,我目前还只有老公一个男人,所以我也凭想象说的.
    另外,楼主别忘了看我给您的留言.我现在差不多连自己说过什么都忘了.只记的写些什么给你了啊.

    希***

  • 你可以在44吧.

    x***

  • 我是35大龄未婚女性.去年底破处,现提分手(因前男友河北邓栋背叛),我的经历告诉我:
    1 女人大部分都会记得给她破了处的第一个男人,毕竟他是开拓者,不管破处的痛疼或有无流的血印象都深刻;
    2 让女人体验到性爱高潮的美妙,当然是刻骨铭心的和无限向往;甚至离不开他---开发者;
    3 女人可以真正爱N个男人,但对带领她身心遨游性爱的颠峰的开发者,时常在记忆的角落浮现.
    4 女人一辈子都会感激真心待她给她幸福感觉的男人并尽所能去回报答谢真心待她的男人,如果能在性爱上让女人离不开,那女人就会逐渐淡忘或遗忘破处的男人.

    l***

  • 她一辈子也不会忘记,你需要自杀的勇气才行

    0***

  • 第一次是让女人终身难忘.但我的第一次是给了我现在的老公的.
    所以我对自己的老公没有什么遗憾.

    美***

  • 不是,我早就不记得了,我只记着对我最好的人.珍惜现在身边的.

    李***

  • 一般第一次相当重要。我认为就是这样的,开拓者吗,当然铭心了。

    山***

  • 是的,不会忘记,因为参加深深爱过,如果可以的话我希望我就是他的新娘

    只***

  • 是的

    我***

  • 女人对于给她破了"处"的男人是终身难忘,这不用怀疑.
    但是,只要她不把这个男人天天挂在她嘴边,和你结婚以后她就会逐渐就会忘了.

    苦***

  • 勇敢撒!

    j***

  • 现在女人的处女情结越来越重过男人了。何苦呢。结婚娶的是一个女人,不是一层处女膜。是第二次贞操也好,亦或是第三次也好,关键在于感情的成熟程度,同时也是一个人心理成熟程度。如果因为处女问题,成为结婚的障碍,那就让他滚吧!

    天***

  • 回答“是”的,一般是处女,回答“不是”,则非处女了。

    d***

  • 不是每个女人都能记住第一次你信吗?有一次去河北玩,开苞了一个处女,下次再去的时后就不认识了。

    1***

  • 是不是第一个并不重要,重要的是她现在爱的是不是你,只要她爱的人是你那她就会把她的全身心都交给你,那么第一次还显得那么重要吗?

    乐***

  • 有一点我想是毫无疑问的:你娶了不是处女的老婆,如果她前任的男友在你们婚后找到她,你戴绿帽子的机会肯定要比处女老婆高N倍的。

    也***

  • 是的如果她有记忆

    k***

  • 过去终归是过去了,重要的是现在,不管以前是怎么失去的,现在没有必要回想,你爱的是现在的她,不是吗?是,就好好爱她吧,我忠心祝愿你们平安,幸福

    好***

  • 是处女的老婆结了婚就不会想其他人吗?荒唐。现在什么年代了?还有人这么守旧,不过,是要看看那个女孩的前身,最好知根知底的,要不然搞不好哪只“鸡”被你捉到了,这辈子你戴的可不是绿帽子了。

    A***

  • 那是啊

    s***

  • 月亮代表无赖的心吗?完,那首歌看来以后是不能唱了。
    回答你问题:
    女人为什么忘不了?据科学研究,痛的记忆总是比较长久!
    男人需要多大的勇气?不用很大,有止疼片那么大就足够了。万一老婆吃了不管用,还是忘不了,那就自己吃!

    1***

  • 废话,人生经历谁能忘,说忘是假话

    g***

  • 这就是女人,所以我要的老婆必须是处女,为什么要让她老想别人?

    1***

  • 看见这里的人气旺,我也来凑个热闹.
    我到现在还没有结婚,所以对许多感情上的事情真的不知道.
    但是,我如果破了哪一个女人的"处"的话,我会一辈子都记得她,无论她以后是不是还记得我.

    s***

  • 虽然女人不可能忘掉她的第一次。男人大概也同样吧。
    一生中有很多“第一次”让人刻骨铭心,但也有很多“最好的一次”,“最后一次”让人毕生难忘。
    而且,女人的第一次通常并不是她最好的一次。
    去做让她感觉最棒的一个男人吧,或者做她最后的一个男人,那更是最了不起的事情。

    安***

  • 现在我可以诚实的给你说一数字,,90%的夫妻,都不是女人的第一个男人@@@男人也是一样!!

    k***

  •     当然,女人一辈子都会忘不了给她破了处的第一个男人!破处的痛和流的血是刻骨铭心的,不管是对是错都是永远不会忘却的!
        女人可以真正的爱第二或第N个男人,但第一个是永远不会忘却的!

    h***

  • 说会是骗人的

    t***

  • 男人就是希望把天下所有的女孩子都变成女人,但是有希望自己的老婆是处女!怪了!

    我***

  • 是你不想,还是你舍不得,女人和一个男人做爱是很正常的,有什么忘不了的。

    p***

  • 果然强。这么多的点击率!
    会。

    青***

  • 我们要么只能是男人,要么只能是女人,我们永远也不能了解另一种人的全部!
    你只能选择找个处女

    m***

  • 等你老了,你就会觉得自己的想法是那么的可笑。

    亚***

  • 女人的 第一次 她是会记得的 但是你不在乎,她会更爱你的 因为你才是她最需要的男人

    g***

  • 只要彼此开心 信任就好................

    s***

  • 白痴男人自作多情.笑死人!
    呸,记得的女人多半是傻子,一点破事念念不忘,祥林嫂?

    浅***

  • 我就说两句:(也是我以前对我朋友说过的!)
      如果我爱一个女人,我不管她以前是什么?
    就是做妓的我都无所谓!但是前提是有了我之后就不可以再做了!还有就是要真的爱我!这就足够了!
    别的什么都不重要!
      对你来说一个女孩子不是处女应该就不会有怎么严重了吧!!!

    燕***

  • 女人是怎么都不会忘了第一次的感觉,因为女人是感性的动物;
    而男人嘴上说无所谓,心里则是在乎得要命,因为男人死要面子.
    我不相信当一个男人知道自己所爱的人奉献给自己的是完整无缺的时候,他会不感动.

    y***

  • 都什么年代了,为什么还对这个问题津津乐道?处女重要还是她的人格重要?在还没有爱上你之前谁都可以有过去,谁都可以和别人有感情或有关系,重要的是当她决定和你在一起时是什么样的态度.如果自己有使别人从一个女孩变成一个女人,那就别提要有多少勇气这个问题,如果你没有勇气,如果你的女朋友刚好是处女,那我建议你在还没有结婚之前别和别人发生关系,为什么男人总这么自私?
    当想要和别人发生关系时心里别的什么概念都没有,当真正想去好好的爱一个人和她一生一世的时候,却还要考虑是不是处女的问题呢?
    难道男人真的是逻辑动物?

    小***

  • 不会的!小弟支持!

    z***

  • 她一辈子都在努力的忘记那个人...
    呵呵...精彩的回答,加分吧!

    b***

  • 绝对不会忘记的,就连初吻也是一样难以忘记的!

    l***

  • 只要是真爱,就要有自信,就不要计较她的过去.要相信自己能让她幸福,快乐,她会永远爱你.

    m***

  • 路过

    百***

  • 是的啊!

    云***

  • 任何东西要想忘记 都必须找一个新的东西所替代
     女人忘不了她的第一个 就象男人忘不了自己的初恋一样

    s***

  • 需要n个勇气!!!!!

    阿***

  • 只要你是真正爱她的话!  你不应该在乎她的过去!

    爱***

  • 不知道这种感受。

    年***

  • 唉!女人是水啊,可是我亲眼见过,一杯漂着苍蝇的水被人毫不在乎地喝掉了!

    i***

  • 不是的 忘记或记得都是每个女人意念之间的想法 不管什么事每个人都能忘记就是看你想不想 如果每天想着我要忘记某某 这样的话却相反 找个不是处女做老婆要不要勇气都自己思想的问题 如果竟想找个处女作老婆的话你会一辈子也无法找的勇气去娶个不是处女 现在人的观念和过去不一样了 现在在国外是不是处女并不是很重要但在中国依然还是重要的娶个老婆不是娶个处女摸回家 而是你和她过性生活的感觉

    星***

  • 需要理由吗??不需要吗??/
    两个人只要真爱,是不会考虑那么多的!!都什么时代了,别想那么多了的啦!!
    至少我是有勇气接受这个的哦~~~~

    本***

  • 绝对不会!

    雾***

  • 找个不是处女的老婆不需要勇气的,又不是让你上刀山。需要的是你们相互的爱和体贴。能做到再谈结婚。想明白结婚是干什么了吗。不光是为爱和性,要那样不结婚也行。结婚是要想照顾好人家,别看这好像简单,这才真的需要勇气呢。
    女人忘不了第一次是正常的,就象男人也忘不了一样。她要真忘了不也让人嘀咕?关键是她现在忘不了你是最重要的,瞻前顾后的会很累的,也是很难得到幸福的。

    q***

  • 忘不了。
    特别是第一次被坏人强暴的话,那想忘都忘不了,是心头永远的伤。

    C***

  • 人生有许多的第一次。谁也不会忘的。大家要真实的去面对呀。说句心里话。女人的贞操很重要

    h***

  • 不是,女人有时你为他做任何事她都不会被感动,有时一件小小的事就感动的不的了!你知到吗其实第一次是最糟糕了,一样都不懂。

    w***

  • 你是童男吗?别太在意那个只有你和她知道得东西。关键是你和她之间的感情,无需勇气,只需爱和你俩之间的感情和谐。祝你们幸福!走自己的路,让别人去说吧!

    阿***

  • 永远都忘不了,并且第一次可以改变一个女人的一生!
    请爱护你的女友,尤其是把第一次献给你的那位~~~

    花***

  • 还下决心找?你的思想太守旧了。你喜欢一个女孩子,先问她是不是?或者你试过,不是就和人分手?找一个心意相通的女人过一辈子,又不找一层皮!

    h***

  • 已经有这么多回答了,我说多了也没用,我跟你说,你想得太多了,女人不是一辈子想着那个破处的人不忘,女人是感情动物,只把感情奉献给自己最爱的男人,如果你能让她们爱你爱得发狂,那样一来,什么破处不破处,她们早就想不起来了,所以,你不用有压力,好吗?

    助***

  • 没有什么勇气可言啦!我是不明白为什么有些男的会有处女情结,我是不会的。
    谁知道她的处是怎么没的
    不是说运动都有可能是其破裂吗?
    也或许是一个伤痛的回忆啊~
    爱她就不要想那么多
    只要她不是个风流人物

    1***

  • 爱情是两个人的事.虽然女人不会忘记哪个第一次的人,但有多少是真正的爱情呢?
    用心爱你的女人,何必去想那么多呢?

    q***

  • 当然!

    m***