分手了他又来找我,我该不该回头?

我是个很优秀的好孩子,但自从我们恋爱了,一切都改变了.父母,老师,好朋友都说他心术不正,都不要我爱他.但我相信他,我爱他.他们为我很伤心.后来高考了,我出现了前所未有的失败.我很伤心,我很想他能安慰我,可是他想要的只是我的身体,我怀疑这就是他说的真心爱我吗?我复课了,我们分手了.我真的伤透了,没有他的陪伴,我度过了最难捱最孤独的一段时光.其实我被录取了,我不复课了,我也一点点走出阴影,但我知道我很想念他,我爱他.他一直说他是真心爱我的,可是我能相信他吗?我真的不想再受伤,不想让所有人再为我伤心.他来找我,我该不该回头?

好评回答
    现在我才知道父辈的人看法一生受用,驾驶你叛逆以后你绝对会后悔,我就是例子,现在分手知道了好多他不可告人的事我庆幸自己醒悟早,同时恨自己为什莫当初不听劝,但不会后悔,因为曾经拥有,爱情真的没有想象中天长地久,你会懂得,只不过你仍有自己的看法只是希望大家能支持你不撞南墙不死心对吗?

    雪***

其他答案

  • 你认为呢>>>这样就要看你的了>我认为的话可以给他一次机会,看一下他是怎么样的 .如果还是不行的话在和他分手也不迟哦.我还有一个看法就是年轻人恋爱不要的那么深,这样会伤害你们的.

    s***

  • 这种人你还理他干吗?想他这样的只是享受一时的快感,不会真的爱你的,你不要心软。!!

    小***

  • 他不是真的爱你的,现在你的学业也有起色了,你没有他也可以很好的生活啊!你还小啊!选择还很多,何必为一个不值得的人付出所有呢?他接近你是有他的目的的,我想你也知道的,要用你的理智来战胜你想他的心哦!你往后的日子就会过的不一样了!

    吸***

  •   忍受一时的痛苦可以换来一生的幸福,好马不吃回头草,明知他是这样的一个男人,还有什么值得你留恋。
      年轻优秀你何苦怕没人爱,不要心软,坚持就是胜利!

    y***

  • 分手后,不在做朋友,因为彼此伤害过。不在做敌人,因为彼此深爱过。让我们做最熟悉的陌生的人。

    乖***

  • 不要再理他了,不然受伤害的还是你自己

    花***

  • 把他忘了,快上大学了,会有新的人出现的
    这个小子我听着真不象什么好东西,这样的人往往对你这样的好姑娘特别有吸引力
    你要不想把自己毁了,就赶快快刀斩乱麻,离开他

    夏***