胖的人带什么样的帽子好看

..

全部答案

  •   一、男生1、线帽线帽的松紧度较好,脸胖和头大的人也适合搭配,时尚暖和。2、圆顶礼帽圆顶礼帽可以适合各种年龄段和身型的男生戴,显得绅士有度,绝对显瘦。二、女生1、毛呢帽毛呢帽可以选择八角毛呢帽和毛呢贝雷帽两种设计,选择大点的帽子,松弛有度,会起到显瘦的作用,给人小巧甜美的感觉,能为冬季增添色彩。
      帽顶独特设计,更具质感和特色,也能百搭各种服饰。2、盆帽可以盖大额头,遮住脸上的小赘肉,显得脸小又瘦。扩展资料首先要根据脸型选择合适 的帽子。人的脸型主要有方型(国字脸)、圆型(圆脸)和尖型(尖脸)三种。 圆脸戴圆顶帽,就显得脸大、帽子小。如戴宽大的鸭舌帽就比较合适。
      尖脸的人戴了鸭舌帽就显得脸部上大下小,更显瘦削。因此戴圆顶帽比较合适。国字脸的人戴所有的帽子都比较合适。其次要根据自己的身材来选择帽子。身高的人帽子宜大不宜小,否则给人头轻脚重的感觉。身矮的人则相链接或图片反。个子高的妇女不宜戴高筒帽,否则给人的感觉是“又”长高了。

      个子矮的女人不宜戴平顶宽檐帽,会显得个子更矮。戴帽子和穿衣服一样,要尽量扬长避短,即使自己戴了满意,又要使人看了雅观。帽子的形式和颜色等必须和衣服、围巾、手套及鞋子等配套。戴眼镜的女士们,不要戴上面有复杂花饰的帽子,不宜将帽子遮住额头,帽子要高一些,这样能显出你的潇洒风度和高雅气质。

    努***

  • 的根据脸型和身材来了,个人认为 身材魁梧的适合戴运动型的鸭舌帽,文艺范的适合戴jeep的鸭舌帽

    2***

  • 帽沿大点的,头发发下来显脸小。

    我***