胖的人穿什么婚纱礼服好看呢?

好评回答
    1.婚纱礼服头饰:软质长头纱
    为什么要选软质长头纱呢?可能这点有点难理解,但是很简单举个例子:看到过那种上空拍各种蜿蜒的河流吧,是不是很有优美的线条感。同理,软质长头纱作用也是如此,将自己线条塑造出来,让人们视觉都吸引到上半身。
    2.婚纱礼服领型:浅V领
    浅V领深圳婚纱礼服可以将自己胸部的优势展现出来,但如果过于展现就会造成线条过于“蛮横”的感觉,所以浅V领型的婚纱礼服是再适合不过了。
    3.婚纱礼服婚鞋:跟较粗的鞋
    为什么选择比较粗跟的婚鞋呢?
    答 案相信您自己也可以知道,肉肉多体重肯定也相对较高,所以细根的婚鞋肯定在走的时候发生不好的画面出现,所以需要稍加注意。
    4.婚纱礼服风格:
    复古型旗袍,可以展现出东方女性特有的美,而且通过设计也可以适当展现出胖新娘性感的一面,并有修身增加线条感达到显瘦的效果噢,您值得一试!

    孔***

其他答案

  • 3.婚纱礼服袖型:带袖婚纱
    通常肉肉比较多的JM们在肩膀和腋下的肉肉也会多(有附乳的就会显得肉肉更多了),所以目的很明显——就是用袖子遮挡住肉肉直接“暴露”在“众目睽睽”之下!
    4.婚纱礼服裙摆:略微蓬起的裙摆
    裙摆可以正好直接将腰部撑起来,在视觉上看起来是婚纱礼服的正常设计,也让下半身较粗的mm们自然与婚纱融为一体了,此种也就是蓬蓬裙深圳婚纱礼服

    性***

  • 爱美之心,人皆有之,胖——一直是许多mm的很大的烦脑,更何况在自己人生中这样的大事上,难道胖的人穿深圳婚纱礼服就不能好看点吗?相信每个mm的心里面都默念着:不要、不要、不要!~!  那么究竟什么样的婚纱适合体型偏胖的mm呢
    1.婚纱礼服腰位:高
    选择高腰位的婚纱礼服能将自己下半身的比例尽量拉长,因为一般肉肉比较多的mm们都会有点显矮,所以选择高腰位的婚纱礼服能够增加线条感,美感就自然增加了啦......
    2.婚纱礼服腰型:收腰型并不要做装饰
    为什么腰部不能做装饰呢?我感觉很多饰品很好看呀,可能很多胖mm们都这样想,但最回头想,本来就是为了收腰,如果再去增加此腰部的饰品,会让腰部本来会瘦点的又重新回到原样的效果了。。。

    R***