你们有哪个能给我爱?

本人上向很优秀,但就是没有女孩爱上我,这到底是为什么?

好评回答
     给点面子好不好。爱情是看优秀的吗?
      质量问题是全方面考察的,比如说你有没有魅力阿,恩,我指得是人格,比如说与人相处是不是很主动随和阿,等等,有没有引起女孩子的注意,再香的酒巷子深了还是没知音的。
      语言有点混乱,简言之,现在没遇到,只是表示那个一辈子的人还没遇见。

    仍***

其他答案

  • 哪会没人爱你呢?你的家人?或者爱你的人就在你身边你没发现吧!爱是相互的,在你需要别人爱你的同时你首先要爱别人!明白》?//???????????/

    老***

  • 你是男孩了嘛,怎么还要女的去爱你呀,一般是男的去爱女的呀,你的爱就给你喜欢的人呀,让她知道呀。是不是,那她对你有好感了,就爱你了呀,是吗?祝你成功

    小***

  • 尽量广交朋友,择优选择。
    展现你的智慧、人品、能力,
    以及青春魅力等闪光点。
    女友自然而然,能?蚋惆?

    1***

  • 我也没有人爱,郁闷啊,我来看看有什么人能帮你,特别也取取经验~!!
    我个人而言,既然没有人爱你的,你就去找个你爱的啊
    我已经找两个了,呵呵,感觉也没有什么特别的,
    真的有没有所谓的爱情,我是不太清楚,反正在与我的身上暂时还没有找到呢~!!!
    我祝福你,也祝福我自己,
    既然没有人爱你的,你就去找个你爱的啊,这样对你也许更加好

    枫***

  • 没有女孩爱的男生,男生一定也不会爱!
    还去提高自己的可爱度的好!

    1***