在生活中如何才能戒烟好呢?

抽了十几年的烟了,还能戒的掉吗?

全部答案

  •   抽了十几年的烟了可以试下我用的这个方法来戒掉。吸烟有一定的社会性,在社交中具有一定的社会功能,但同时又可能诱发多种疾病,对个体健康危害极大。也正由于如此,现在戒烟越来越受欢迎。据世界卫生组织调查,在工业发达的国家中有四分之一的癌症者,吸烟的占90%;死于支气管炎的,吸烟的占75%;死于心肌梗塞者,吸烟的占25%。
      吸烟不但给本人带来危害,而且还殃及子女,丈夫每天吸烟的数量与胎儿产前的死亡率和先天畸形儿的出生率成正比。父亲不吸烟的,子女先天畸形的比率为0。8%;父亲每天吸烟1~10支的其比率为1。4%;每天吸烟10支以上的比率为2。1%。孕妇本人吸烟数量的多少,也直接影响到婴儿出生前后的死亡率。
      我以前也天天吸烟,后来知道危害了真不敢再吸了,戒了很多次没戒成功,最后是在亲戚的帮助下找到了淘宝一个叫做待骄阳的中医,他的店也叫待骄阳,他给我开了六个疗程的中药吃完之后,我真的没了烟瘾。真的很感谢他。强烈建议你也试试。

    2***