跪求 我想要近几年的一些言情小说作家的名字

要写文写得比较好的  优秀的言情小说作家的名字  比如像顾漫 梅子黄时雨 匪大等此类优秀作家的名字 古言 高干 都市 穿越 江湖 仙侠等优秀作者的名字也要  最好还有他们代表作

好评回答
      沐非的作品  宸宫,帝锦,殿上欢,帝台娇
    吱吱        庶女攻略,好事多磨,以和为贵
    意千重      喜盈门,男颜之瘾,天衣多媚,美人重欲,剩女不淑
    老庄墨韩   小楼传说,太虚幻境
    林家成      无盐妖娆,千面风华,发如雪,媚公卿,玉氏春 秋        狐戏红尘,越姬,卿本风流
    袖唐      金玉满唐,美姬妖且闲
    云霓      庶难从命,奉旨休夫,满朝文武爱上我
    峨嵋      绮梦璇玑,诱狐,御人
    月梢      古代调香师,宋朝完美生活,子夜西楼
    弱颜      重生之花好月圆,锦屏记,最妖娆
    雕栏玉砌  随身带着IPAD,点翠,传家,天下无间,家和
    琴律      药窕淑女
    圆不破    帝后,不良少夫,仙有仙归,富贵逼人,舍我妻谁
    粉笔琴    夺宫,谋宫,大当家
    柳暗花溟  驱魔人,神仙也有江湖,驭夫36计
    冬雪晚晴  红楼遗梦,舞月剑情录,问色录,金瓶莲

    2***

其他答案

  • 你说的这些作者我都喜欢,推荐几个个我超喜欢的作者:桩桩 ,飘阿兮,辛夷坞。她们的文笔一直是我的最爱

    2***

  • 古灵的小说很好看

    2***

  • 1.顾漫
    2.酒小七
    3.准拟佳期
    4.炼之蜻蜓
    5.桩桩
    6.校长
    7.Stein
    8.撒空空
    9.安思源
    10.漫漫红糖水
    11.唐七公子
    12.秋夜雨寒
    他们每一个的小说都不错  是很温馨的言情文  你搜索看看吧
      都是我看过认为很好的

    2***

  • 七微的小说写的还可以

    2***

  • 明晓溪的《烈火如歌》,郭敬明《夏至未至》,韩寒《青春》,澎湃《女孩不哭》,夏七夕《后来我们都哭了》,籽月《夏木》,乐小米《凉生》,小狮《积木城池》

    莫***

  •     明晓溪当代女作家,武汉大学硕士。代表作品有《旋风少女》、《明若晓溪》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》等。2008年12月1日,“2008第三届中国作家富豪榜”重磅发布,明晓溪以300万元的版税收入,荣登作家富豪榜​第11位,引发广泛关注。
      而文笔细腻的明晓溪也有“现代小琼瑶”之称。 流潋紫,女,本名吴雪岚,浙江湖州人,84年生。杭州作家协会会员。07年毕业于浙江师范大学人文学院汉语言文学专业,文学学士学位,被誉为浙江80后作家群的领军人物之一。以《后宫·甄?执丰绕鹩谕? 桐华,女,著名青年作家,网络连载时用的笔名是张小三。
      文坛新言情小说“四小天后”之一,被封为燃情天后,赞其文笔为“平淡入笔逐层深入戳人心痛,她的爱情会燃烧”。已出版作品有《步步惊心》《大漠谣》《云中歌》《被时光掩埋的秘密》《那些回不去的年少时光》《曾许诺》。2011年11月21日,“2011第六届中国作家富豪榜”重磅发布,桐华以290万元的版税收入,荣登作家富豪榜第14位,引发广泛关注。
       古灵,是台湾的流行小说作家,以写言情小说为主。作品风格轻松诙谐。她小时候学古典钢琴,高中改习爵士钢琴,后考上食品营养科。职业从梦想的钢琴老师、饭店琴师、营养师突变成小说家。迄今创作小说100余本,是一位高产作家,于1999年开始写作,第一本作品为《引郎上钩》,至今作品数量已达一百多本,第一百本为《早安,亲爱的》。
      其中最著名的作品有《一家都是宝》系列、《出嫁从夫番外篇》系列、《黑魔王传说&巫马王》系列、《皇京四大禁卫》系列、《心电感应》系列等,2007续写《七阎罗&七修罗》系列。 陈思成(1978年2月22日-),青年导演、演员、编剧,辽宁沈阳人。
      1996年开始主持沈阳电视台“学生时代”节目。1999年考入中央戏剧学院。2001年签入华纳唱片公司,并拍摄“统一冰红茶”广告正式出道。因自编自导自演的《北京爱情故事》大热而被观众熟知。现为华谊兄弟文化经纪公司旗下艺人。 席绢台湾言情小说作家,其作品被称为“冰淇淋”文学。
      90年代初,以穿越小说《交错时光的爱恋》出道,风靡两岸,成为新生代的偶像 风行烈:祖籍江苏镇江,典型白羊座女子。潇湘书院超人气大神作者,新穿越小说人气代表作家,著有 《无双》《傲风》《云狂》《战神王妃》《江山梦》《追梦篮球美少年》《网游之九重天》《风云》等一系列女扮男装穿越与网游系列小说,点击率过亿,风靡潇湘书院。
      目前推出新文《风云》 郭敬明(1983年6月6日——),中国著名作家,畅销小说家,上海最世文化发展有限公司董事长,《最小说》、《最漫画》主编。高中时期以“第四维”为笔名在华语文学网站“榕树下”发表文章,读者由此称他“四维”或“小四”。中国大陆“80后”作家群代表人物之一。
      2002年出版第一部作品《爱与痛的边缘》。2003年,因玄幻小说《幻城》而被人们熟知和关注。在《福布斯》杂志中文版推出的“福布斯名人榜”中,郭敬明连续八年登榜,2011年排名第53位。如今,随着《小时代》和《临界·爵迹》系列的陆续上市,郭敬明获得了更多年轻读者的热烈追捧。

    煅***