恋爱中的人怎样幸福下去?

好评回答
        两个人相爱,刚开始可以理解对方的一切行为与语言,后来渐渐习惯对方,就会变得平淡,这时候我觉得双方需要寻求一种相处方式,这样才能让爱情长久,爱情总是有保质期的,到最后都会被生活磨得失去所有光泽,所以,相爱的人,一定要相互理解,随时让对方知道自己在想什么,自己的心里是有对方的未来,我觉得两个人在一起,对待爱情的看法一定要保持一致,否则,同床异梦,又怎么能开心?

    有***

其他答案

  • 想长久的话,就互相包容,互相了解,在生活中慢慢习惯他的一切。

    訬***

  • 恋爱要想长久,人要对一件事或一个人都要平和的看待,要客观。但感情是很难客观看待的。因为人刚有一段感情的时候是看不到对方的缺点,然后是平淡期,这里一般也不会出现什么问题,慢慢的就会发现对方的缺点,而且会越来越多,最后你的心理就会被他的缺点所占据,你就会发现你为什么会喜欢这样一个人。但人还是你原来的那个人,他没有改变过什么。
    所以平和的看待才是最重要的,热恋时不要光看他的优点,时间长了,不要光看他的缺点。

    2***