秋天哪里旅游最佳?

每年的秋天哪个景点适合出游,景色秀美?

好评回答
      一、大小安岭,穿林海赏红松黄桦
    内蒙古大兴安岭莫尔道嘎国家森林公园是大小安岭观赏红叶的最佳地点,它是我国最后一片寒温带原始森林,兼有呼伦贝尔草原道大兴安岭西北坡过渡带的地质地貌景观,其原始林区素有落叶松故乡之称,树种以落叶松为主(占75%),其次为白桦(占14%),故秋色以橘红和黄色为主。
       二、松花湖,荡舟于浓浓秋色中 松花湖事吉林省最大的人工湖,两岸山峦叠嶂,林木繁盛,有多种天然林和红、白松等人工林杂处生长,秋天五色斑斓,最妙的是湖岛秋色,火红的枫树、橘红的橡树、金黄的落叶松、米黄的白桦树,处处色彩斑斓。松花湖湖面达500多平方公里,湖形狭长,宜于乘船赏秋。
       金红的秋天——西北[/color] 西北的秋色,因为额济纳和南疆轮那“三千年不死,三千年不倒,三千年不朽”的胡杨而显得有些悲壮,在高大挺拔的胡杨面前,秀丽迷人的额济纳湖秋色似乎仅成了一种点缀。 四、童话般的喀纳斯 这里有成片的桦树林覆盖在山的南麓。
      喀纳斯河与禾木河的河水都来自额尔齐斯河,喀纳斯河与禾木河形成一个半圆,分别绕着阿勒泰山流向俄罗斯与蒙古。这儿山青水秀,皑皑的白雪在阿勒泰山顶静静地覆盖着。由于人烟稀少,这儿的植被保存得十分完好。眼下正值秋季,也是这里一年一度的“色彩大展演”的时分,满山的桦树叶黄了,枫树叶红了,秋风中,整座山都在抖动,一片金黄。
      走进这童话般的世界中,走路都会十分小心,生怕踩折了嫩枝,踏伤了小草,破坏了大自然的宁静与无暇。 五、米亚罗,三千里红叶江山 三千三百道沟,三千三百道梁,沟沟有红叶,沟沟有泉涌。上被红叶遮掩,水被红叶浸染,道被红叶铺成,一簇簇,一团团燃成米亚罗秋的火焰。
       六、九寨沟,秋天的童话 秋天的九寨沟色彩最为丰富,可以说这里就是色彩的天下。一到秋天就会由绿变黄、由黄变红的树种在这里比比皆是。更奇的当然还有这里的水,为数众多的大小湖、潭、瀑无时不在演绎着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的梦幻组合,令人几乎不敢相信眼前的现实。
       八、围场,摄影者的天堂 围场没有红叶节,但围场无疑是华北秋色最绚丽的地方。搞摄影的人围场去的最多,6月盛开的油菜花,9月漫山的金黄。围场的秋季,气候多变,每天的秋色不尽相同。 九、栖霞山,栖霞丹枫 栖霞山位于南京市东北约22公里处的栖霞镇,深秋的栖霞,红叶如火,层林尽染,南京人尤喜举家游览,民间有“春牛首,秋栖霞”之俗。
       十、张家界,风景的独唱 张家界是我国第一个国家级森林公园,自然以森林见长。森林覆盖率达到98%,张家界奇树异草比比皆是,但秋天最引人注目的却是枫树。 额济纳,用生命演绎秋色 额济纳地处内蒙古西北边陲,是世界上仅存的三大胡杨林区之一,是额济纳绿洲的主体,蒙语称“陶来”,沿沙漠两岸分布胡杨林有38万亩,苍凉壮观。

    冰***

其他答案

  • 秋天有很多旅游景点都还不错的!
      山西的五台山
      北京香山
    云南西双版纳,海南三亚,
    国外新马泰、韩国、日本都好玩

    会***