自考本科文凭好还是专升本文凭好?自考本科工商管理专业共考几个科目?

自考本科文凭好还是专升本文凭好?自考本科工商管理专业共考几个科目?包括哪些呢?

好评回答
    两者差不多吧
    自考本科工商管理专业:
    毛泽东思想概论
    外语
    高等数学(二)
    管理系统中计算机应用
    管理学原理
    国际贸易理论与实务
    财务管理学
    金融理论与实务
    企业经营战略
    组织行为学
    质量管理(一)
    企业管理咨询
    专科接考本科的规定
    凡取得教育部认可的各类高等院校(含高等教育自学考试、高等教育学历文凭考试)毕业 证书的专科毕业生,应执行以下规定: ①工商企业管理专业专科毕业可以直接接考本专业本科段。 ②经济管理类非本专业专科毕业接考本专业本科段,须加考本专业专科的三门课程: 生产与作业管理 市场营销学 企业会计学 ③其他专业专科毕业接考本专业本科段,须加考本专业专科的五门课程: 政治经济学(财经类) 企业管理概论 生产与作业管理 市场营销学 企业会计学

    雨***