我用了2年的免费邮箱,为什么现在登陆却提示"用户不存在"?!

用了这么久的免费邮箱,几乎每天都登陆看看,今早我照例输入和往常一样的会员名,密码,按下"登陆",系统竟然说:"出错1-用户不存在"!!!气死我了!我登了好几次,次次说用户不存在.我点注册新邮箱,把我的邮箱地址输入,检测了一下:已被占用.大哥大姐帮帮忙怎么回事?我现在还没登上...

全部答案

  • 不能登陆的原因有很多种
    下面地址的文章列出了种类和解决办法
    你看看你的是哪一种

    现在很多用户都出现这样的问题 估计是sina邮箱服务器的问题
    请稍候再试试看
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    方***

  • 可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,自动完成里清除所有的表单、密码等等确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex

    1***

  •      这几天新浪免费邮箱 服务器 升级 , 造成邮箱功能 无法正常使用,才会出现 明明用户名和密码都 输对了,还是进不去,提示,用户名不存在。 我的,也进不去了。 耐心 等下吧, 我的信箱也用了将近四年了吧, 作为 国内三大门户网站之一,我还是对新浪充满信心的。我们一起等 网站 通知吧。