千与千寻

千与千寻经典语录有哪些

好评回答
      01、钱婆婆:曾经发生的事不可能忘记,只是暂时想不起来而已。
    02、千寻:我们还会在那里相逢吗?琥珀主:一定会的。千寻:一定噢。琥珀主:一定。你去吧,记得别回头噢。
    03、琥珀主:别害怕,我是站在你这一边的。
    04、千寻:对不起,我刚才呼吸了。
      琥珀主:没关系,千寻已经努力了。    05、琥珀主:名字一旦被夺走,就再也找不到回家的路了。   06、琥珀主:我到现在都想不起自己的名字。可是真是不可思议,我居然还记得你的名字。    07、琥珀主:你受了很多的苦,来,吃吧。    08、锅炉爷爷:你不懂么?这就是爱的力量。
          09、钱婆婆:放心吧,你一定可以做得到的。    10、锅炉爷爷:既然插手要做,就要做到底。    11、琥珀主:我也想起来了,那一天,荻野千寻掉到琥珀川里的时候,是为了捡到掉到河里的鞋子。千寻:对,是你,琥珀,是你把我救到岸上的。
      我好高兴哦。 。

    黄***