尖剑 突好 还是阵好。。

我感觉阵比较好。。

好评回答
    突远程阴人,阵近身还有回无双用,盾刷兵骚扰,碎跑路专用。。。尖剑无废刻,喜欢哪个你自己看着办。。。

    走***

其他答案

  • 突和阵都不错,不过从发展趋势上看……今后改革皇叔剑的时候,“突”会不会也改成追加位移属性攻击呢???
    o(╯3╰)o

    张***

  • 最讨厌这货断3W带活丹的!!你带个极镇好过!!

    1***

  • 毛主席说。枪杆子里出政权,自己感觉那个好用,那个就好~

    2***

  • 高攻击的属性流,突
    高防体的活丹流,阵,突
    活丹符水乱战流,盾
    做各种任务武器,阵(只锻攻破留3个随机位,移动最大几乎一直有,哈哈···推荐R1锻炼3攻3破或R3的18锻2攻5破)

    义***

  • 带 真空波的 那个好

    1***

  • 很多没无双不跑的尖剑只是你没见到

    2***

  • 没无双就跑的武器,渣渣才去玩!

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    g***

  • 看你的玩法
    阵强制倒地
    突带属性虚弱(属性流)
    碎软招,活丹尖剑不错

  • 个人喜欢碎,碎“最好”!←_←

    哥***

  • 还用问,当然是突好,尖剑的的突,霸,C4,无双是尖剑的精华所在,呃,忘了还有一个无耻的JC

    无***

  • 阵拉无双快!其他没什么用处  突可以抓人,人晕了可以突下放无双!!我觉得突好点,我家里就有2把突的,还准备去搞把阵的了!!PS 任何一把武器有一种远程攻击招式是很重要的,这是我们回长说的!!!

  • 各有各的特色,晕人阵接无双,回无双快。突远程,带属性,也可以晕人后突接无双!突回无双也不慢!

    月***

  • 都是虚弱招。。。突可远程+属性,阵可刷兵回无双,都有各的好处。。。

    加***