尖剑问题

突卫尖剑有搞头吗  我看伤害还不错(⊙o⊙)哦

好评回答
    个人玩尖剑也有段时间.
    希望个人的看法能给LZ带来惊喜
    尖剑突永远是最有力的,可以晕人直接突过去倒地,对方没法无双做任何措施"要是对方有无双的情况下,你突+无双对方一样可以无双,建议最好不要无双,直接突给点伤害比较安全"
    卫它基本刷兵回无双还是没突的快,阵也是'基本第一个刻印很多人选择突和阵''突的伤害没阵的多'
    最好霸或阵好
    霸可以饶敌人后面'在敌人防御的状态下可以霸到他,除非他是防御高手要不有点难度防'.
    阵的话你一招C6连过去最后阵也中了不需要攻击2陪一样弄人很痛,阵的伤害比霸的要多.
    卫的话其实你接不了无双,单P起来也比较容易防的了.不建议卫.卫在群打的时候同起来也不方便.把敌人打的老远,不方便抓.
    以上个人用尖剑的方法,希望能帮到你LZ

    2***

其他答案

  • 突卫还行吧,楼主想打架这刻印还是挺不错的,但是如果楼主是想卖的话就不怎么值钱,现在尖剑很便宜。

    湘***

  • 感觉还不错,不知你个人怎么认为了。

    m***

  • 我只玩玩突点火,接无双!多打两个字,预防转评论,大家别介意哈!

  • 突卫,风有搞头
    突阵,没什么搞头

    N***

  • 很好的武器--

    1***

  • 还行,混战抓人,和远程出其不意抓人都不错,就是发动有点慢。近距离卫打背看到没无双的人,基本是你的菜了。。。卫+无双。

    m***

  • 召唤@红楼
    此人对突卫尖剑了解深!!。。。。。。

    星***

  • 有搞头,卫主要是打混战的时候用。单条用C3.C4。晕了就接突再接无双。

    .***

  • 突霸
    碎霸。。。
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 有搞头 具体请高手回答

    1***