收方天的进!绝对好货!

满D F T 无双-1   能值几个钱?电1DZ的  想要的朋友联系下,我每天19:00以后在线!

满D F T 无双-……

全部答案

  • 无特+刻印不好。不说了……

    白***

  • D1DZ四满(破不满)突霸r2 8w挂了中介好几天才卖了

    1***

  • LZ是来抢劫的。
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    相***

  • 早上有人在那喊攻防体满突霸满段R4铁戟1万,可惜没人买

    1***

  • 对R4没出完特的无爱   电四董中介挂着 R1全满20特的阵卫方天    喜欢的秒了去

    2***

  • 刻印不是盾的,就无视了。刻印决定打法。上升值倒无所谓了。

    无***

  • 不感觉到是好货…现在的人都要盾的…突的给冷落了,还是6刻碎不给力,十五万左右,但懂卓的货价…走私的都懂!