弧刀

现在弧刀c6阵真心坑啊,昨天拿着地摊冰突阵弧刀去冲突,好几次正面打阵被防住了,打了几把人头都没有,竟是死,手里还有吧R2的突碎弧刀【才十一段】,还没来得及磨上去,段了3211,在一次打架时竟拿错,拿着吧R2就进无双打架了,见到这样只能玩猥琐的了,只去追那些没无双的,没想到比R5的突阵的玩的都好,打碎从没被防住,人头也有了。  在这里没想吹什么,只是强烈建议想玩属性弧刀的童鞋,C6必须【碎】,阵真心坑啊 !!! 还有弧刀无双收尾时似乎很容易打空啊,也求大神教教怎么才不会打空啊!

全部答案

  • 阵 我都没打过伪的 碎好像不是真连了 可惜这武器防好低 满血都会被麟角刀放死

    1***

  • 如果孤刀6阵都不会真连 的话,可见得对这武器的了解还是不够。记得孤刀才出的时候,就有个人一直和我较劲,说1碎比突的好,结果大家都看到了!

  • 阵,可控真连。。不解释了

  • 我其实想买把这武器放家里装比用,不过这武器我真一次都没玩过只觉得它帅的很。

    2***

  • 个人用吧,反正我用了6碎之后直接把6阵的舍弃了,阵的不评论免得找来喜欢那个刻印的人喷。

    迟***

  • 碎和阵一样的系数,可以两下判定,阵的为什么比碎好?

    1***

  • 弧刀我只玩霸~~~~~~~于是到现在没敢用过···原因你懂的

    3***

  • 不会玩就不会玩 哥的6刻阵 把把最少3人头 最高峰8人头 什么碎的比阵的好 自己菜就自己菜

    圆***

  • 早就说过弧刀C6必须碎,阵是可控真连。嗯。说的好听,多节鞭C3也是可控真连,全区全服能找出10个能打稳定真连的人么?

    白***

  • 我真不是想买我的胡刀   只是告诉大家  碎比阵好

    圆***

  • ?]玩過這武器,不評?……

    水***

  • 目测楼主想卖突碎弧刀
    没错,就是这样……

    卓***