24级精灵巡守该拿什么武器?

24级精灵巡守,以后想转大地。拿弓好还是拿匕首好?
拿弓的话,该拿什么弓?精灵弓?腰弩?还是强化长弓?
拿匕首的话,改拿哪种匕首?短匕首?突刺?诅咒突刺?
希望能讲得详细些。谢谢了!

好评回答
    作为巡守一族,弓是非常重要的武器,将来的升级基本靠弓来打,身家比较殷实的话建议你腰弩+突刺刀,不建议用强化长弓,因为长弓是非常慢的弓除非到32级学会快箭才考虑,我个人感觉腰弩用起来和合手,尤其学会快箭之后,腰弩的威力也不可小看。匕首不要买诅咒的突刺刀,效果不是那么明显,有把一般的突刺就OK了。怪逼近时补上几刀。因为精灵巡守的攻击特殊性注定了单练比组队的时间要多,所以建议更新武器时以弓为主,匕首其次。

    幻***

其他答案

  • 28级开始就可以用强长,当然最适合是32级学了快速箭之后用.用腰弩打30级以上的怪如果不吃蛋,简直就是在折磨人,你一定会想,都射N箭了,怎么还不挂啊~~~~~~在32到40期间,建议还是强长+突刺!其实只要你用过强长,连跑带射,你并不会感觉它有多慢,改版之后,强长的效率一定是超过腰弩的!

    r***

  • 上边说的都对,如果没有钱的话,就拿一样武器,拿弓一般是单练,匕首组队

    w***

  • 突刺+腰弩

    s***

  • 你要是有钱,就配 腰驽+米索莉匕首吧!练级绝对效率!

    天***