24级精灵巡守如何练级

  请问24级的精灵巡守应该如何练级 单练如何练  组队又如何练 谢谢大家  现在装备为风暴弓 突刺匕首 刺猬一套 谢谢大家

好评回答
    哎呀,听我道来吧...
    你24级最好有弓和匕首
    有蓝的时候用弓,没了用匕首,没血了再用弓,这样不用休息,也不要奶妈
    可以去狼营,因为你有弓,不怕他逃跑,或者废墟,土营也可以的
    如果组队的话,先去遗忘吧,拿匕首组队,因为你24虽然可以去克塔(我当初28就去2楼了呢,呵呵不过没经验的),但分到的经验没遗忘多的,到了33左右去克塔差不多

    芭***

其他答案

  • 效率,要注重效率,不要一味的好高鹜远
    去KT等级低没人组.经验少不说,挂也挂得你哭不出来

    z***

  • 请问24级的精灵巡守应该如何练级 单练如何练 组队又如何练 谢谢大家 现在装备为风暴弓 突刺匕首 刺猬一套 谢谢大家

    2***

  • 同意以上回答

    j***

  • 24可以去KT了 穿梭子一套 精灵首饰齐全 楼上的跟不上潮流了

    0***

  • 24级去KT.楼上的在放屁.24去狼营单练到28去遗忘组对到33去KT

    x***

  •

    3***

  • 带上D顶混KT

    1***

  • 请问24级的精灵巡守应该如何练级 单练如何练 组队又如何练 谢谢大家 现在装备为风暴弓 突刺匕首 刺猬一套 谢谢大家

    h***