出生宝宝六十天吐的厉害怎么办吐的厉害怎么?

出生宝宝六十天吐的厉害怎么办吐的厉害怎么办

全部答案

  • 意见建议:目前所描述的这种情况见于呕吐范畴,由于脾胃的虚弱,喂养的不当,受凉等因素所诱发,可以适当的用一些帮助消化止吐的药物来缓解,常规服用,效果不理想,及时去儿科门诊就诊。

    大***

  • 你好,根据你的描述,考虑宝宝是消化不良引起的,不要担心,可以化验一下大便常规看看,由于宝宝的消化系统发育还不成熟,一般一次喂奶量不要过多,以免引起消化功能紊乱,可以让宝宝口服健脾颗粒,妈咪爱试试,适当喂点水,慢慢会改善的

    A***

  • 病情分析:关系不大吐奶的原因有很多种:1,宝宝的胃容量很小,呈水平状,吃的太多,太急都会吐奶;指导意见:2,奶头过大或过小,宝宝吸进空气;3,刚吃饱的宝宝应平躺,不易频繁翻动.生活护理:正常的吐奶是宝宝吃完奶后,或是打嗝时从宝宝的嘴角溢出,如果宝宝的吐奶方式是喷射状的,还夹杂着其它的物质就应该带宝宝看医生了

    妄***