去哪好呢?好想出去散散心?

好想出去散散心,去哪好呢?

全部答案

  • 云南香格里拉,贵州青岩古镇,四川邛海,西藏,景色美丽,人群相对稀少,适合静修。

    河***

  • 山东离你那不远,来山东散散心吧。

    B***

  • 亲,推荐一下海南三亚。晒太阳,吃海鲜,与椰林树影为伴,在碧海蓝天下尽情放松,来这儿寻找梦想中的度假天堂。DAY1亚龙湾 蝴蝶谷 亚龙湾热带天堂森林公园,DAY2南山海上观音 天涯海角,DAY3蜈支洲岛 椰梦长廊,DAY4南天温泉 购物休闲。仅供参考,希望可以帮到亲,也祝亲玩的开心!

    匿名

  • 推荐西塘,“桥多、弄多、廊棚多”,细细品味,回味无穷。此条路线适合爱小清新、爱浪漫的文艺青年。

    新***

  • 去福建厦门吧

    岭***

  • 可以去云南的丽江,大理,厦门的鼓浪屿,广西的桂林和北海,或者河南的云台山,都很不错的,而且天气也凉爽许多了

    阿***

  • 大理,丽江,桂林

    冰***

  • 推荐青海青海湖,构成一幅山、湖、草原相映生辉的壮美风光和绚丽景色。

    新***

  • 内蒙草原 青海湖 九寨沟 大连 威海海边 云南丽江 香格里拉 桂林 都还不错了 (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  • 要爬山,首选宽甸..宽甸的天桥沟,天华山,青山沟,还有凤凰山,俊美奇秀,风景不错.
    要下海,李官,西中岛,仙浴湾等都是不错的地方.
    要吃海鲜,大鹿岛.长兴岛.鲅鱼圈....
    要体验异国风情.丹东边境游.
    要想浏览名胜古迹.沈阳东陵北陵故宫,抚顺永陵,赫图阿拉老城..
    想看圆林,沈阳世博园,加抚顺皇家极地海洋馆.

    福***

  • 四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)

    匿名

  • 既然是散心 就要去天高云淡的的地方 青海吧 没有西藏那么高海拔 还很清凉

    暴***

  • 丽江、凤凰都是散心的好地方

    匿名