自己一个人想出去散散心,去哪里比较好?

自己一个人想出去散散心,去哪里比较好?自己一个人想出去散散心,去哪里比较好?
要求:
1 安全有保障
2 花销不要太大

好评回答
    我建议一个人想出去逛逛的人最好报一个省内游的二天团,而且最好是温泉游之类的,一个人泡泡温泉,是最好的放松.不爱搭理谁也不用搭理,想说话也可找团友聊聊.

    亮***

其他答案

  • 参加组团的一日游。

    初***

  • 可以去健身房锻练锻练,花费还不会太大,且运动有助于消除不良情绪,且安全有保障,哈哈希望这小小提议能符合您的胃口

    y***

  •     我国庆也是一个人,也不知道去什么地方呢?郁闷!!!

    l***

  • 看你是为了什么去散心了:
    1)由于工作忙去散心,去海南
    2)由于失恋,去新疆
    3)由于家庭危机,去东北
    4)休闲的去浙江

    脚***

  • 在家里上网看吧,满足你的两个条件,花费少,又安全

    d***

  • 那你就去当地有名的自然景观,路程应该就不会太远,花销当然就不会太大;天然的风景没有特意的装饰,人工修建的成分相对较少,是散心的好地方,人多热闹安全就不存在有什么问题啦,说不定还能碰上你心仪的另一伴;赶快行动吧,找找你心中向往的"天堂",也祝你找到心中的她!

    红***

  • 上海的话去苏州咯,天平山个人认为很不错的,因为上次5.1去都没什么人哦,而且爬山不用爬楼梯,又低难度

    m***