有什么好玩的吗?

我在惠州,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

好评回答
    逛街的话,可以去步行街,数码街。还有逛大型综合超市的话,可以去港惠,华贸。世贸和人人乐什么的,不建议去,人多,又旧。西湖就在步行街边上,可以顺道去看看,还是不错的。然后红花湖的景色很漂亮,踩单车的首选,山脚下有很多租单车的店,挺便宜的,10多块。

    威***

其他答案

  • 沙滩。。。。去琴行听听音乐,感受一下摇滚气息。

    -***

  • 走走西湖爬爬高榜山红花湖骑行或者这个时候过龙门泡泡温泉...

    T***

  • 晚上可以去西湖逛逛,白天去没什么,晚上才好看

    李***

  • 惠城区的红花湖,周边的县区有很多,龙门县可以泡温泉、惠东县惠阳县可以到海边,博罗县罗浮山等

    l***

  • 你具体在惠州哪个区?

    陈***

  • 这天气可以去西湖逛逛,挺悠闲舒服的,还可以去红花湖骑自行车,适当运动,放松心情。

    小***

  • 惠州有很多旅游点啊?请问你在惠州的那个地方?

    S***

  • 惠州具体哪啊?散心的话西湖可以。惠东也有很多玩的,海边估计有点冷。

    剑***

  • 南昆山 大亚湾 罗浮山 龙门温泉 西湖

    _***

  • 惠州西湖,红花湖,高榜山,巽寮湾,大亚湾,奥地利小镇,都是比较出名的,也挺好玩的。

    瞪***