去哪里旅游比较好?国内的.

最近心情挺糟的。很想出去散散心.哪里有好的地方介绍吗?要详细点的.呵呵..

国内的就好叻.跟团或者自助哪样更好呢?

好评回答

其他答案

  •   这时飞到温暖的三亚是最惬意的。阳光。沙滩。蓝的天。蓝的海。什么也不用做,就躺在沙滩晒太阳吧。建议自助游。

    l***

  • 去厦门鼓浪屿

    博***

  • 自助散心我的建议是:
    一是去海边,大海、蓝天、白云、沙滩,会有好心情的,去海南三亚吧;
    二是去一个非常不错的古城,找间民居住下,在熙熙攘攘的小镇里,过几天惬意的生活,会让你开心的,去云南丽江吧!

    1***

  • 散心当然是西藏咯
    西藏的风景会让你感觉自己在当神仙
    完全忘记都市的烦恼
    青山,绿水,一切都是那么淳朴
    相信你也听你朋友说过西藏
    如果觉得我说的不对
    请先去了解西藏
    看看那的风景,那的一切

    还有去西藏最好跟团
    一个人去太危险了
    如果出现什么问题,比如生病啊,高原反应啊
    那就完了

    1***

  • 散心,最好是去海边。看看海,心也变大了。只有对着大海才发现跟大海比自己那点破事实在太渺小了。
    在海边钓钓鱼,晒晒太阳,放放风筝,太惬意了!还有美味的海鲜,怎一个爽字了得。
    大连,青岛是首选。大连更时尚活泼一些,而青岛的文化底蕴更多一些,鱼和熊掌最好兼得。

    生***

  • 云南  海南   桂林看看啊 呵呵

    1***

  • 近一点的杭州、苏州。
    远一点的海南、厦门。
    给你个网站你可以去看一下。
    拉拉勾旅游网:

    知***

  • 呵呵 ,朋友你好,这个问题真的不好回答的,我们的国家地大物博,各地都有各自的特长,我不知道您是什么地方的人,我只能说,只要离开了你住的地方,换一个环境,你就会觉得心情舒畅!要说具体那个地方好,一个人一个想法,所以说,不要管其它的,随意走走,你就会觉海阔天空!!信不信由你了!!

    y***

  • 自助海南比台湾好

    狼***

  • 问的 太 笼统了  仔细点啊

    ˇ***