Microsoftoffice365这个产品大家怎么看?

Microsoftoffice365这个产品大家怎么看,在中国能做起来么?

全部答案

  • Office365是将传统的桌面OFFICE和云端服务相结合的产品,这个产品跟随着微软之前提出的product+service的模式相吻合的。在国外,肯定和GOOGLEAPPS是竞争关系,在国内市场看,从对OFFICE已经有长久的使用习惯的中小企业角度来看,个人觉得OFFICE365还是蛮好的选择,首先就直接反映在产品正版化的问题上,另外加上协同办公,产品升级,还有在线Exchange,Sharepoint,以及按月按人支付费用都比较灵活。不过把很多东西放在公有云上,多数还是会考虑到安全性的问题的。我觉得还是应该先去试用一下,看看怎样吧,我个人比较在意访问的流畅度和稳定性问题。

    爱***