CS龙珠冰封完美版怎么合体?

CS龙珠冰封完美版怎么合体

全部答案

  • 1。机器人和玩家都可以合体,建议和机器人合体,2。如果你没设置组队模式的话就到电脑里找\**** \esf \ game.cfg 这个文件
    记得用记事本打开!
    里面有这句话mp_gamemode "0"
    你改成
    mp_gamemode "1"是组队模式
    mp_gamemode "2"是龙珠模式
    之后保存进入游戏,就会让你选择队伍,蓝队和红队,第一个是蓝队,GOOD,第二个是红队,选的时候一定要选悟空或贝吉塔,只有他俩可以合体。先让机器人停止运动,按-5431。然后加机器人,按-,菜单第二个选项,你选的悟空就加贝吉塔,选贝吉塔就加悟空,加到一个队里,然后找龙珠许愿,选第6个愿望,地上会掉出耳环,然后拿一个耳环按8丢给机器人(站在机器人面前)然后自己拿一个耳环,紧靠着机器人,按9融合,一会就好了

    那***