问题,高手来

         我买的经验球是91.737%,练了一阵是92.151%,后来就没有见长!它不是说要独自一人打的经验输入球中么?我没有与宠物合体,也没有召唤宠物帮忙,就是一个人打的,怎么回事?
         还有,我想拜师,可是人家说我级数高,超过了40级!可是我看有些高手收徒弟要求是80级以上?怎么回事?
         请解答,谢谢!

好评回答
    晕,说自己打的意思是不能组队打,可以出征宝宝的,只要不组队,带上经验球就可以长。
    再者,关于拜师的问题,首先你要拜高过你10级以上的人做师父,如果你超过40级,那就买一个师徒情深再去拜师。

    q***

其他答案

  • 1。独自一人是指不能组队。不能加入队伍,也不能做队长,包括光杆队长。召唤宠物是可以的,而且有bb帮忙打球才快。
    打球就是装备起没满的经验球,不要组队就可以了
    2。40级以下拜师是免费的。40级以上拜师就要有两个条件,一个是你身上要有道具“师徒情深”,可以用27ms在商店买到(好像也只有这一个获得的途径),还有一个条件是你师傅必须比你高10级。当然你师傅收了你之后,你就算比师傅高级也不要紧了,但是收的时候必须师傅比徒弟高10级。高手一般都125级以上了,收80以上的徒弟当然也可以的,只要有师徒情深。

    水***

  • 怎么简单啊 1 可以自己打就算你没有人和你组对  你也不要开组队  就OK拉   2超过40级拜师的人要用师徒情深才可以

    风***