爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

【已采纳】狐臭有没有什么药物可以抑制?

【已采纳】狐臭有没有什么药物可以抑制?
【已采纳】狐臭有没有……
想*** | 2021-09-16 12:30:08

全部答案(共5个回答)

• 运动后要洗澡。平时做剧烈活动或过量的运动时,尤其在夏天运动后,不可避免地引起大量出汗,会给细菌生长造成有利条件。可以选择回香千金方,本人亲测,狐臭了几十年,有了它,不到半年时间,一点味道都没有了,也祝您早日康复,希望回香千金方能够帮助到您。
    坠*** | 2021-09-16 12:31:50 0 0 评论
    0/300
  • 首先我觉得心态很重要,我开始有狐臭的时候也是整个人特别没自信,感觉干啥都没意思。后来慢慢说服自己,也就接受了,可试回香千金方,我亲测的,我是遗传狐臭,非常严重,短短半年不到,就彻底不臭了,感谢回香千金方。
    A*** | 2021-09-16 12:37:22 0 0 评论
    0/300
  • 各种偏方都用了,狐臭味还是去除不掉。我是用的回香千金方,偶然间在网上看到的,好多人的狐臭都是用的这个好的,很兴奋的拿了一个周期的回香千金方,当时用过就明显减轻很多异味。在客服的帮助下,我又用了四个周期的回香千金方,现在狐臭已经完全好啦!
    红*** | 2021-09-16 12:42:46 0 0 评论
    0/300
  • 每日勤洗澡勤换贴身衣物,减少腋下细菌滋生也会减轻异味,狐臭去除后尚未出现复发迹象。直到用了回香千金方才找到做人最起码的自信。大概用了回香千金方三个周期吧,狐臭味没了,现在身上也没有异味了。
    天*** | 2021-09-16 12:47:12 0 0 评论
    0/300
  • 我之前有油耳,也有狐臭,我感觉这两者关系还挺紧密的。要想从根本上解决狐臭问题,回香千金方,它可以帮助你,本人就是狐臭多年,找了许多方法,自从有了回香千金方,现在的我,腋下再也没味了!
    回*** | 2021-09-16 12:51:46 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题