爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

小孩子有狐臭怎么解决?抑制狐臭的药物排名?

小孩子有狐臭怎么解决?抑制狐臭的药物排名?
小孩子有狐臭怎么解决……
幸*** | 2021-06-30 08:18:23

全部答案(共5个回答)

• 狐臭并不好治,找不对方法就是白搭。失败对我来说打击太大了,我真的感觉老天爷对我太狠了,因为狐臭真的很影响我的生活,每次公司聚会,没有一个人愿意坐在我旁边,别人看到我都在跟躲怪物一样在躲,慢慢的找到了回香千金方,终于把我狐臭的问题解决掉了
    向*** | 2021-06-30 08:20:28 0 0 评论
    0/300
  • 寻找了无数种去狐臭的方法结果都没有用,反而狐臭的味道越来越大了,后来在网上看到了口碑不错的回香千金方,就去试了一段时间,没有想到味道确实变了小了很多,差不多用了4个周期就恢复正常了,真心不错。
    黄*** | 2021-06-30 08:25:01 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭都愁死人了,我妈给我找了很多的去狐臭,说句实话我真的好怕麻烦,但是偏方用起来真的好麻烦呀,还得硬着头皮上呀,关键狐臭的味道还没有去除掉,后来我自己在网上找了很多方法,最后还是选择了回香千金方,因为她们用起来很方便,是喷剂的也很安全,目前再也没有出现狐臭的味道了。
    z*** | 2021-06-30 08:33:05 0 0 评论
    0/300
  •  一直都是特别想把狐臭的味道去掉,但是找了很多种方法都不行,但也有很多人说偏方挺管用的,只能说对我一点用都没有发腋下过敏还挺严重的,一直用香水掩盖臭味也不是事,后来朋友告诉我回香千金方挺管用的,确实没有让我失望,用了一段时间狐臭的味道就没有了。
    陈*** | 2021-06-30 08:37:50 0 0 评论
    0/300
  • 身上一身的味道,各种办法都想尽了都不行,真的很讨厌别人嫌弃我的样子,后来在网上找到了回香千金方,用了一段时间,味道减轻了不少,之后又追加了几个周期,才把狐臭的问题解决掉了
    E*** | 2021-06-30 08:41:49 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部