爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

抑制狐臭的药水有哪些?抑制狐臭的药有哪些?

抑制狐臭的药水有哪些?抑制狐臭的药有哪些?
抑制狐臭的药水有哪些……
姐*** | 2021-08-04 13:19:06

全部答案(共5个回答)

•  我有狐臭,但是目前还没有油耳的情况出现,建议有狐臭的人一定要放宽心,不能太自卑,更不能太敏感。注意身体的护理措施,注意饮食的健康,不要吃辛辣的。后来还是一个好朋友说在网上看了回香千金方去除狐臭比较好。现在身上已经没有任何异味了,回香千金方去狐臭很成功!
    莫*** | 2021-08-04 13:19:18 0 0 评论
    0/300
  • 能去除狐臭的办法就是好的。我的狐臭算是比较严重的,不是用了回香千金方真不知道哪天才能恢复正常气味了。后来我遇到了回香千金方,三个周期就再也没有那股恶心的狐臭味了。平时有不懂的也可以直接找回香千金方客服小姐姐若寒问问
    不*** | 2021-08-04 13:25:27 0 0 评论
    0/300
  • 我一直狐臭非常严重,同学朋友都躲着我,直到有一天我了解到了回香千金方外用喷剂,洗完澡之后喷上回香千金方可以有效帮助你去除狐臭。回香千金方,值得你去信赖。
    情*** | 2021-08-04 13:33:51 0 0 评论
    0/300
  • 最简单的去狐臭方法就是找一个口碑好点的用。回香千金方的去狐臭效果我还是挺认可的,属于亲测管用型,并且,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害没有任何不良作用,这一点让我很放心
    用*** | 2021-08-04 13:34:41 0 0 评论
    0/300
  • 我是家族遗传狐臭,二十五年了,腋下非常的难闻,我出门都要喷很多香水,也盖不住狐臭,直到有一天我发现了回香千金方,从来不敢想去狐臭,还可以这么简单,搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响
    s*** | 2021-08-04 13:42:58 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部