爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么东西可以抑制狐臭一天?抑制狐臭的药水?

什么东西可以抑制狐臭一天?抑制狐臭的药水?
什么东西可以抑制狐臭……
一*** | 2021-08-04 13:16:57

全部答案(共4个回答)

• 想要去狐臭自己一定要有去除狐臭的意识和信心。我一开始因为用了很多法子去狐臭都没有用,想要放弃了。有狐臭可以找口碑好点的用,不过有狐臭也不用怕,我用的回香千金方挺不错的,大概用了回香千金方有三个周期,就再也没有出现流汗有异味的情况了。
    张*** | 2021-08-04 13:19:02 0 0 评论
    0/300
  • 还听人说过,很多有狐臭的人都是因为一些不良的卫生习惯引起的,因为腋下是排汗多的地方,如果卫生不好了就容易造成细菌的滋生,然后由身体内的汗腺和这些细菌的接触引发了异味。后来我遇到了回香千金方,认真仔细的问了回香千金方客服若寒小姐姐很多关于狐臭的事,大概用了三个周期吧,身上就没有异味了。有狐臭的可以用一下回香千金方。加油!
    柚*** | 2021-08-04 13:24:43 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭一定要抓紧时间啊,千万不能等它变严重了才意识到,到时候感觉花的时间和精力就要更多一些了,所以现在味道还小,还好遇到了回香千金方,在客服若寒的帮助下,用了大概三个周期的回香千金方,就没有狐臭味了。真心不错
    z*** | 2021-08-04 13:30:53 0 0 评论
    0/300
  •  其实该注意的都还好,最重要的还是要找到去狐臭的,我是朋友叫用的回香千金方,因为冲着口碑不错就选择了。大概用了回香千金方三个周期吧,再也没有狐臭味了
    瑾*** | 2021-08-04 13:36:29 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部