武汉700度近视可以当兵吗?

全部答案

  • 700度近视眼不能当兵。
      根据相关政策规定,对参军者视力要求还是比较严格。兵役体检对视力要求为:每一只眼裸眼视力低于4.5(0.3),矫正视力不足4.9(0.8),屈光度在±6.00DS等效球镜以上,不合格。每一只眼裸眼远视力4.6(0.4)以上,矫正视力在4.9(0.8)以上,屈光度在±6.00DS等效球镜以下,指挥、水面舰艇、潜艇、装甲、测绘、雷达专业合格。其中,准分子激光手术后半年以上且无并发症,除潜艇、空降专业外合格

    一***

  • 你好。700度已经属于中度近视达不到当兵体检要求,必须要做近视手术才可以当兵
    近视手术现在己经很安全了。
    而且国家是允许的。每年也有非常多的当兵的、公务员、飞行员、等等需要做这个手术。
    近视手术现在是一种生活趋势,己经被大众接受了。可以放心手术

    s***