xx卡之类的贵重物品有什么妥善的方法安全携带么?

 意大利旅行防小偷问题,小弟马上要去意大利的威尼斯旅游了。想请教各位大侠: 1. 像护照,现金,xx卡之类的贵重物品有什么妥善的方法安全携带么? 2. 因为个人带了一个小行李箱和一个背包,旅馆说可以行李箱可以先放房间,不过这些贵重物品是不是仍然应该随身携带? 3. 如果背包的拉索上加一个小锁头是不是就比较安全了啊? 4. 对了,还有一个单反相机,是不是不能明显的放在相机包里背在外边啊? 小弟初次去欧洲,还望各位大侠多给建议。谢谢了!

全部答案

  • 我在意大利是从来没觉得不安全,遇到的同学也都说挺安全的,当然也可能是我看起来就比较穷啦,,不过我觉得这边的人挺好的阿~

    玉***