去欧洲旅游是不是就不安全了?

 欧洲游还是否安全,自从法国的恐怖主义事件后,去欧洲旅游是不是就不安全了?想过年去西班牙,大家能否给些意见!拜托了!

全部答案

  • 这个只能自己判断了,国家现在也没发布不能去旅游的警告

    压***

  • 恐怖袭击这个不好说的,谁也不知道他们下一站是哪里,不过去西班牙,我觉得防小偷更重要

    张***

  • 没有绝对的安全 所以还是看自己的态度 如果心里反感这些,那还是别去挑战了 以为出去就是为了放松心情的,不是为了提心吊胆

    熊***

  • 没问题的。整体还是安全的。

    袁***

  • 出来前先买张彩票,如果真遇到这种安全事件了,赶紧让家人帮你去兑奖

    l***

  • 应该说遇上事儿是个概率,真的担心就不要去了。 喜欢玩的人照去不误!

    誑***

  • 个人觉得这种问题见仁见智。出门在外,任何时候都要自己提高警惕注意安全。建议:出发前做好万全准备,到那后少去人群聚集场所,在人多的场合减少停留时间,晚上尽量不出门,坐公共交通工具要注意观察身边的情况等等。

    倒***