请问意大利火车上小偷真的很猖獗吗?

 请问意大利火车上小偷真的很猖獗吗?,月底从米兰飞回上海,前一天会从罗马做Eurostar到米兰。和朋友一起,各带一个托运的箱子(20-30公斤)回国。我想这么大的箱子在火车上肯定是专门找地方放的吧,那么是不是很容易被偷呢?难不成火车上三个多小时得一直盯着?Eurostar的票都是订好座位号的,也不知道到时候座位离行李近不近。。。

全部答案

  • 楼上说的情况还真没见到,可能我比较迟钝,看不出来哪些是。 做了不少趟火车,转车,也都没遇见。 赌一把,把行李扔在行李架上,去方便,回来后也没有设么问题。 我想关键还是自己的警惕性

    随***

  • 做过一次,感觉还好,不过意大利的车跟德国,法国真是没法尔比,座位又破又小

    褪***

  • 没那么猖狂吧。我好像都没有被偷过

    马***

  • 非常猖獗。,多加小心。 不过不是夜车应该问题不大。 行李不要放在专门的地方,一定要放在自己的身边!!!!

    林***

  • 四月底在意大利乘白天火车(罗马机场-)罗马, 罗马-)佛罗伦萨,佛罗伦萨《-》比萨,佛罗伦萨-〉威尼斯),车上/车站没有发现有小偷,不过在车站等车时都是很注意。

    带***

  • 刚从意大利回来,而且做过南部夜车。 其实还好,多留意着点就行,那些人只会些初级贼术,就是一眼就看得出来的那种。

    W***