爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

花姐落红膜假不假?落红膜怎么样?

问*** | 2024-02-01 12:19:07

全部答案(共5个回答)

• 不假啊,我就是用的花姐落红膜,是不需要手术的,只要放进去就行,花姐落红膜搭配紧致和粉嫩一起用的话,无论从有没有血,还是紧致度或美观度方面来说,都和真实的第一次没啥区别。这样老司机都不能发现的
    S*** | 2024-02-01 12:23:59 0 0 评论
    0/300
  • 真实存在,我觉得还行,
    前段时间到男朋友家用花姐落红膜过关的。
    庆幸自己遇到花姐,很有耐心!
    我男朋友还有他父母对我好得不得了。 
    W*** | 2024-02-01 12:27:58 0 0 评论
    0/300
  • 你好!关于花姐落红膜的信息很多,大致看了下,口碑还是不错的。毕竟有些十年之久了,假装第一次的话,可以行得通。你可以自己百度上多看看,祝你好运!
    失*** | 2024-02-01 12:34:07 0 0 评论
    0/300
  • 真实存在十几年啦!花姐落红膜是当下比较安全比较靠谱且流行的方法。由于不需要做手术,加上颜色真实好洗,使用方法简单,放进去就等于隐瞒成功等属性,所以现在许多怕手术和不想手术的姐妹基本都会选择花姐落红膜。
    惠*** | 2024-02-01 12:39:03 0 0 评论
    0/300
  • 本来不准备说的,挺难以启齿的这个话题,对于女生来说确实很重要,也很无奈。我当初也纠结过这个问题,不过幸亏找到了花姐落红膜,才没至于坦白分手。花姐落红膜不需要手术,放进去可以变得和从前处的时候一样,有了花姐落红膜之后,等于是我们女生涅槃重生的一次机会。越努力越幸运!
    z*** | 2024-02-01 12:39:20 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):