请问万州哪里有环境好点的烤肉店?

请问万州哪里有环境好点的烤肉店呢

全部答案

  • 烤肉?格外有好大个味道,也就烤起好耍而已。 福斯德那家 水晶烤肉 环境还可以,在红光毛血旺旁边,诸葛烤鱼的对面。

    神***

  • 看大众点评网嘛

    幽***

  • 渝都家厨万州烤鱼 !总体评价好服务 口味环境: 性价比好 价钱很实惠的哈

    二***

  • 渝都家厨万州烤鱼 !总体评价好服务 口味环境: 性价比好 价钱很实惠的哈

    二***

  • 王牌路西山公园对面有个烤肉店,中午便宜些,晚上36一个人。福斯德广场有个水晶烤肉,39一个人。中天广场有一个韩国烤肉,价格不太清楚,好像是点菜烧烤,这种店福斯德对面很多。移民广场有一个什么烤肉来着,反正挺便宜的,不过我去了一次没有打算再去了!祥瑞东方大厦旁边有个刷涮吧!

    匿名

  • 王牌路西山公园对面有个烤肉店,中午便宜些,晚上36一个人。福斯德广场有个水晶烤肉,39一个人。中天广场有一个韩国烤肉,价格不太清楚,好像是点菜烧烤,这种店福斯德对面很多。移民广场有一个什么烤肉来着,反正挺便宜的,不过我去了一次没有打算再去了!祥瑞东方大厦旁边有个刷涮吧!
    当然这些都不确定还在不在了=-=

    李***

  • 广场那点好像有。

    紫***

  • 福斯德那家 水晶烤肉 环境还可以,在红光毛血旺旁边,诸葛烤鱼的对面。

    情***

  • 渝都家厨万州烤鱼 !总体评价好服务 口味环境: 性价比:4价钱很实惠的哈

    腐***