想购买50W,7座的suv?

想购买50W,7座的suv,又不想买日本车。求助

全部答案

  •   日本车坚决不要!果然是英雄所见略同啊!
    针对于索兰托和科帕奇我跟你慢慢讲解一下

    起亚跟现代是对难兄难弟,只要随便一放有个新车出,另外一方绝对会有个对应的车型出来的,起亚的索兰托就是对应了现代的新胜达,不知道你对韩国车的品牌有没有了解,很多老车主都说韩国车的价钱水分很深!有可能今天20w,下个月就给你来个15w,对车子来说十分不保值!
    而且不知道你最近有没有看新闻,说韩系车出现恶意报低车辆油耗,实际油耗过高,有欺骗行为,给美国佬罚钱(中国没份因为法律不健全),加上索兰托这个虽说是进口,而且是新款,就是不知道价钱值不值,最怕今年30w,下年25w,你心理吃得消不?
    雪佛兰的科帕奇,在广州的报纸上面做广告说23w就能买7座!价钱绝对是震撼的!不过外形比索兰托都要小一点,雪弗兰的做工和底盘是韩国车无法比的,网上也有很多这两部车的测评,不过我还是建议你去4s店试驾,听别人意见都是新手行为,现在又不是没试驾给你尝试,自己的感受才是最重要的,试完之后再看别人的体会吧。

    唐***