雪佛兰科帕奇怎么样?

想买一台SUV系列的车,之前在株洲华洋有看见科帕奇,但是不知道这台车性价比怎么样。

好评回答
    你想知道雪佛兰科帕奇怎么样,去株洲华洋世纪雪佛兰看看车吧,还可以去他们那试一下感觉,科帕奇的口碑还是很好的类,尤其是现在只要19.99万了,这么优惠的价格估计是前所未有的了,他们店就在荷塘区红港路汽车城那里呢。  和 还有 这几个网站都有他们的信息哦

    圆***

其他答案

  •   优点:
    1、视野好,A柱影响不大,刹车力度适中,噪音控制不错。
    2、综合油耗12左右(大部分高速9-10,大部分市区12-13,可能略有偏差,和驾车习惯和路况有关系,本人所在地堵车不严重),个人感觉算不错了,比预想的要好(本人用过CRV、RAV4和奇骏,科帕奇油耗相对多出1-1。
      5个,但车重多出300公斤左右啊,可以接受)。 3、操控性能良好,车身稳定性不错,高速190时没有发飘感觉。 4、2。4动力够用,若要推背感,只要关闭ECO舍得给油就有,七座还是比较给力,最多时坐过8个成人,感觉不吃力。 5、六速自动变速还算平顺,配置比较全面,人性化细节做得不错,个人比较喜欢新款的内饰和中控台(前脸的大嘴霸气十足,但感觉没有老款经典,没有科鲁兹协调,不是很满意)。
       6、自动巡航操作比较方便,电脑控制还算精准,调速稍显迟钝,瞬间转速较高,但整体还不错。 7、越野性能还没有机会深度测试过,但关闭ECO和ESP,用手动模式爬过雪坡,冲过积雪较厚的路段,四驱有没有启动不好确定,但感觉还是比较给力。 缺点: 1、油门踏板力度较轻(时间长习惯就好了)。
       2、车内有些异响(基本已解决:扶手箱有磕嗒声,卡扣内壁贴了两层胶带后,解决。后排安全带金属卡扣颠簸时敲击车身,后来发现一个细节,后排车身上有个卡子可以挂住安全带,解决。颠簸时,前档处偶有吱吱声,现在还不清楚是前档玻璃的问题,还是雨刮器造成的,继续观察中) 3、倒车镜不带自动折叠,车门不带自动落锁,全车窗不支持一键升降(只有驾驶员一侧车窗一键降),没有儿童座椅锁扣,音响效果一般,后排出风口设计不给力,空调没试过,但冬天暖风不太够,第二排有些冷,虽然有些遗憾和不方便,但都不算重要配置(儿童座椅除外),影响不大。
       4、自动大灯很灵敏,应该算优点,但不能人为干预和预先主动关闭,本人不太习惯。 综上所述,个人对选择科帕奇比较满意。 装修:3M正品贴膜,铺地胶,发动机护板(铁),电镀门拉手,电子狗,自裁后备箱垫,淘宝网购四季座垫(五座),脚垫(五座),第三排脚垫(通过车友狼王邮购),方向盘套,钥匙包,其它未进行任何改动。

1***

  • 雪佛兰科帕奇怎么样?这款车价格实惠、空间大、油耗低。在同级别当中还算不错咯,至于安全么,自己上网看吧,如果你要买的话,华洋世纪确实不错,建议去看看.

    米***

  • 不知道你觉得雪佛兰科帕奇怎么样,反正我想虽然贵是贵点,但空间大,而且还是原装进口的,雪佛兰还是SUV车型的创造者,不过缺点就是有点耗油哦! 株洲红港路汽车城就有一家4S店。去网站看看吧 。

    暖***

  • 个人觉得雪佛兰科帕奇怎么样呢,这款城市SUV挺好的,在城市中穿行,够灵活,性价比相对也挺高,现在的80后都喜欢SUV,霸气~~也不知你在株洲华洋店子里去看了没有,没有的话,建议你还是去试驾一下,体验一把,试试感觉~~~

    默***

  • 算是进口车里性价比比较高的 国内价格跟国外价格比较接近的车子

    b***

  • 雪佛兰科帕奇怎么样?内饰配置丰富;外观大气;降价后性价比不错。科帕奇(进口)外形高大硬朗,阳刚威猛,力量感强,受到不少SUV爱好者的好评这些 都是在华洋世纪试驾时了解的呢 ,

    2***

  • 类似问题