打算给老妈买个食物垃圾处理器?

打算给老妈买个食物垃圾处理器,求推荐!

好评回答
    买这种家用电器的话,认准大品牌,爱适易食物垃圾处理器就很不错,我家里人都是他们家的忠实粉丝,用起来很方便简单,把食物垃圾往里一扔,然后按下按钮就可以了,产品质量也很好,不用担心售后问题,用的比较放心。

    匿名用户

其他答案

  • 其实国内品牌不少,但是国产的质量你懂得,所以建议你买国外品牌,我用的就是爱适易的,他的母公司是世界500强企业,质量怎么说也有保证,并且销量也还可以。

    转***

  • 食物垃圾处理器,现在在市面上有很多种的,我当时买的就是聚嘉家庭垃圾处理器。这个牌子的垃圾处理器不仅不会堵塞下水道,反而是解决下水道堵塞的有效手段。它可以将食物垃圾研磨粉碎,即使是坚硬的骨头也可以轻松搞定,再通过水一冲洗,是不会出现堵塞情况的。食物垃圾被研磨成浆状液体后在随机加速的水流作用下,可有效带走粘在下水管壁上的油腻,并起到打磨、冲刷、清洗下水管道防止下水道堵塞的作用。如果不应该研磨的东西掉进去,应该立即关闭垃圾处理机。如果可能,把手伸进去取出该物品。这十分安全,因为食物垃圾处理机内胆里面没有切割或刮擦的刀刃。"

    t***

  • 可以的,产品很实用,送给老妈用,最适合了。

    梦***