谁帮我做一个剑网3惊羽输出宏啊?

全部答案

  •     新人刚刚接触剑网3,现在玩惊羽唐门,已经满级了听说剑网3惊羽输出宏蛮不错的,谁来分享一个啊。  答:惊羽唐门在副本里面的输出还是比较给力的,我这里有个自己编的剑网3惊羽输出宏,你可以拿去用用看,如果觉得不好也可以提出意见我再帮你慢慢修改。
      /skill [broken] 梅花针/skill [fight,life/skill [cd:心无旁骛,cdtime:连环弩>5,cd:连环弩,tm/skill [tm5,cd:连环弩] 心无旁骛/skill 猛虎下山/skill [otaction,buff:追命无声,buff:奥妙,cdtime:追命箭45] 打断/skill [buff:追命无声,nocd:追命箭] 追命箭/skill [tlife>0。
      8,tm>95,nobuff:心无旁骛] 追命箭/config before:[cd:追命箭,fight,cdtime:追命箭>1。
      8,nobuff:心无旁骛]/skill [mbufftime:化血镖>3,mbufftime:化血镖/skill [nombuff:化血镖;mbufftime:化血镖/skill [tm>40] 夺魄箭/config before:null/config 保护引导/skill [fight,nobuff:心无旁骛,tm/config before:[fight,nobuff:心无旁骛,nobuff:奥妙]/skill [buff:追命无声,tm26] 暴雨梨花针/skill [tm/config before:null/skill [otaction,buff:追命无声,tm>45,nocd:追命箭] 打断/skill [buff:追命无声]追命箭/skill [nobuff:追命无声;buff:心无旁骛] 夺魄箭/config before:[fight,tlife/skill 逐星箭/skill 孔雀翎/skill 穿心弩/config before:null  以上就是我自己现在用的剑网3惊羽输出宏了,用了不少时间,一直蛮顺手的,希望你也能喜欢。

    z***