剑网3惊羽秘籍怎么搭配?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是剑网3惊羽秘籍攻略,希望对大家有所帮助!  1。剑纯:剑纯阵能为你大概提供接近5-7点的会心 10%的会效,3命中,目前来说是最好的外功阵。所以配装上应该考虑按照3命中的剑纯阵来配装,当然身上有额外的命中装更换是最好的。
      碎星辰,5%会心和 10%会效,11码,实际上由于剑纯和BOSS的站位问题,可能只有9码或者13码这种距离能用到碎星辰,注意卡好碎星辰的距离,随时留意自己的距离能否吃到碎星辰。还有一个5%BOSS防御识破,和卸元不叠加。  2。天策:天策阵,20%破防。
      破风减防,还有一个叠加外功伤害的BUFF,还有一个小队有效的20%破防雷。所以天策其实是提供大量BUFF的外功BUFF机器。要吃满所有的BUFF,只要和天策同队就好了,如果要打输出,尽量让队长安排自己和天策一队。剑网3惊羽秘籍  3。 藏剑:藏剑阵:20%会效,如果队里没剑纯,一般都会是藏剑阵,这时候一定要调整自己的会效属性,太高会造成溢出。
      另外是64的命中和20%破防的香,距离是BOSS6码内。这个是一个比较强大的BUFF,但是距离是个硬伤,所以能尽量作为近战打得BOSS在有藏剑的情况下,尽量地到6码内输出。  4。丐帮:丐帮阵:主要是20%破防还有10%外功加成,另外有3%的力量加成。
      其他额外附加不清楚,还望有人能提点一下  夺魄读两本减读条,两本会心,追命一本减cd,两本伤害一本破防  逐星箭三本伤害一本回神机,化血镖读伤害的就对了,  穿心弩加伤害和加持续时间,  暴雨读伤害和特效。

    D***