幽灵猎手的介绍是怎样的?

全部答案

  • 幽灵猎手(终结者模式)  这个世界上总有一些狂人,和平的时代他们寂寂无闻,可危机降临之时,便是他们大展身手之日。一些自称“幽灵猎手”的家伙就是这样的人。 他们经历了与生化幽灵多年的残酷战斗而生存下来。不久之前他们从一名生命科学家那里得知了一个秘密,几种含有低辐射的稀有金属对于生化病毒有着极大的杀伤作用。于是他们用这些金属炼铸成了双刃,持此双刃砍杀无数生化幽灵,从此便称呼自己为“幽灵猎手”!  在所有幸存的人类眼中,“幽灵猎手”是一群彻头彻尾的疯子,但没有人可以否认他们真的杀敌如麻!他们的出现给人类带来了新的希望。  8-14人中出现1个幽灵猎手,15人出现2个,16人出现3个。  幽灵猎手轻刀1400,击中头部则1500,重刀4000血。

    老***

  • 幽灵猎手终结者模式这个世界上总有一些狂人,和平的时代他们寂寂无闻,可危机降临之时,便是他们大展身手之日

    猫***