有关于幽灵猎人三转技能问题及装备问题

1.欺诈和诱骗术在什么情况下可以对玩家使用?

2.77级的精通战技和78级精通弱点实际效果如何?

3.凝聚力量起什么作用?效果如何?

4.S装PK时候是重装好还是轻装好?

四个问题,请高手详细解答,高分送上

好评回答
    谈下自己的看法:
    首先,深渊和大地还是轻装比较合适,因为在防御方面,有2级防弥补,回避对某些职业还是有用的;
    其次,至于对玩家使用欺诈,诱骗等技能,一是PKC里可以随意使用,二是对方紫名/红名的时候使用,三是城战时;  作用无非是使对方背对你以及失去锁定的目标,欺诈还可以使对方陷入昏迷状态;
    77,78的2个被动能很鸡肋,主要作用是极小几率使你辅助魔法持续时间加倍或者攻击技能不受冷却时间影响可连续释放;  除非经验和SP太多,不然建议不学为好;
    凝聚力量,使你的致命攻击和技能攻击在对方侧面或背面增加伤害,增加的伤害根据方向不同而有所不同,背后最高可以打出正常伤害的2倍(不是技能致命),不过凝聚力量不增加技能命中,没有凝聚死亡实用

    深***

其他答案

  • 凝聚力量和凝聚死亡是2个很好的技能,因为深渊玩的就是技术。会操作的玩家都知道,只要会跑位,也是就跑怪的角度放技能(事实上跑位打主动的怪更能体现也更刺激,打被动怪没任何技术可言)。S装嘛,除了宝藏,深渊和大地都是统领好,至于上楼的说纹+体-力量 +敏-力量和+魔防,我看还是+4力量-4体+5敏-5体,虽然这样体低的惊人,但是这样才能体现深渊这个职业,至于纹+魔防的话,还8如穿套梦轻,别浪费纹身。   路过~~~~随便说说......

    F***

  •   1。诱骗一般用在打关敌人关键技能时用,比如冲击箭等。当然也可以用在和敌人正面对抗时,出其不意突然用一个。2个技能都能使对方失去目标,成功后当然是背后放背刺了,欺诈一般会持续一时间~中了就背后狂放吧
    2。效果一般。。。拼RP的技能
    3。很好用的技能,可使威力增加不少
    4。
      皇家重最好 5。幽灵猎人好象没诱骗的吧,只有欺诈,一般在PKC里上去就一个欺诈,这个是致胜法宝,中了对方肯定背对你,你就狂放技能。 6。这两个技能没必要学了,没多少用处。 7。减低命中,但增加技能威力,不过感觉还是凝聚死亡来的实惠,不管怎么说都是提高技能命中好。
       8。现在的刺客还是轻装比较好,因为配合沙尘弹,你的回避效果还是不错的。 先说文身问题:-4力量+4体; -4力量+4敏捷 在纹个加魔法的 装备:皇家重带盾 灵活奇迹 +4致命黑精灵(要是没有就买侦弱S匕首) PK:我在跟你PKC 时候 是先换奇迹吃祝福 放我们的黑魔法 等对手来到我们面前就放 欺诈 然后在CK3连击。
      。。在欺诈。。 。

    玫***

  • 我是黑CK现在79级 我只说说我自己是怎么样的 我在47F还是比较有名气的哦
    先说文身问题:-4力量+4体; -4力量+4敏捷 在纹个加魔法的
    装备:皇家重带盾 灵活奇迹 +4致命黑精灵(要是没有就买侦弱S匕首)
    PK:我在跟你PKC 时候 是先换奇迹吃祝福 放我们的黑魔法 等对手来到我们面前就放 欺诈 然后在CK3连击...在欺诈..

    ☆***

  • 1.幽灵猎人好象没诱骗的吧,只有欺诈,一般在PKC里上去就一个欺诈,这个是致胜法宝,中了对方肯定背对你,你就狂放技能.
    2.这两个技能没必要学了,没多少用处.
    3.减低命中,但增加技能威力,不过感觉还是凝聚死亡来的实惠,不管怎么说都是提高技能命中好.
    4.现在的刺客还是轻装比较好,因为配合沙尘弹,你的回避效果还是不错的。

    h***

  • 1.诱骗一般用在打关敌人关键技能时用,比如冲击箭等。当然也可以用在和敌人正面对抗时,出其不意突然用一个。2个技能都能使对方失去目标,成功后当然是背后放背刺了,欺诈一般会持续一时间~中了就背后狂放吧
    2.效果一般...拼RP的技能
    3.很好用的技能,可使威力增加不少
    4.皇家重最好

    周***