爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭除臭剂哪个牌子好?狐臭用什么产品好

狐臭除臭剂哪个牌子好?狐臭用什么产品好
强*** | 2021-08-24 09:53:01

全部答案(共4个回答)

• 我一直以为自己的狐臭是被以前一个同学传染的。直到我遇到回香千金方若寒小姐姐才了解到了狐臭的相关知识。她耐心和详细的向我说明了狐臭的由来,平时生活时的注意事项。用了回香千金方三个周期,身上再也没有怪味,臭味了。

你*** | 2021-08-24 09:55:21 0 0 评论
    0/300
  • 我狐臭青春期才跑出来是遗传的,因为家里我爸也有。心里挺不得劲,甚至还为此悄悄记恨过我爸。两年前我在网上配了标配三周期的回香千金方,自打用完回香千金方狐臭异味消失后就再没出现过。准备给我爸也配几个周期的回香千金方,希望他也能快点甩掉烦人的狐臭味儿,这是我一直以来的心愿。

能*** | 2021-08-24 09:58:37 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭在我们生活中是很常见的,是由于腋下大汗腺分泌造成的,狐臭所散发的异味会严重影响患者的社交各日常生活,严重的甚至会导致患者出现心理问题,所以患有狐臭要及时治疗,在生活中患者也可以选择一些小妙招来治疗狐臭,效果也是很不错的,但是有些小妙招只能改善狐臭,真正的根治狐臭,可以了解回香千金方,本人亲测,我是家族性遗传狐臭,试了很多方法,最后都复发了,直到有了回香千金方,才慢慢开始好转,不到半年,完全没有...

查看全部>>

狐臭在我们生活中是很常见的,是由于腋下大汗腺分泌造成的,狐臭所散发的异味会严重影响患者的社交各日常生活,严重的甚至会导致患者出现心理问题,所以患有狐臭要及时治疗,在生活中患者也可以选择一些小妙招来治疗狐臭,效果也是很不错的,但是有些小妙招只能改善狐臭,真正的根治狐臭,可以了解回香千金方,本人亲测,我是家族性遗传狐臭,试了很多方法,最后都复发了,直到有了回香千金方,才慢慢开始好转,不到半年,完全没有味道了,也没有复发,回香千金方真的没有让你失望!

心*** | 2021-08-24 10:07:46 0 0 评论
    0/300
  • 出来工作之前我都不知道,找工作的时候人家说了我才知道。我本人之前还很沉醉那个味道的,怎么说狐臭就狐臭了呢,直到我知道了回香千金方,我想着去尝试一波,没想到,帮我解决了狐臭这个问题,短短五个月,再也不臭了,回香千金方值得你去信赖!

爱*** | 2021-08-24 10:11:53 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题