爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

除臭剂对身体有害吗?狐臭吃什么药好?

除臭剂对身体有害吗?狐臭吃什么药好?
除臭剂对身体有害吗?……
谁*** | 2021-07-29 08:21:43

全部答案(共5个回答)

• 一身的异味被人嫌弃,即使出门前洗澡,喷香水都掩盖不了那种恶心人的味。后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。用了四个周期就好了。
    一*** | 2021-07-29 08:23:49 21 3 评论
    0/300
  • 狐臭异味确实太难闻了,有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。要想从根本上解决狐臭问题,我的狐臭是用的回香千金方好的,用了不到三个周期吧,身上的狐臭味就没有了。有狐臭的赶紧用,亲身经历告诉你用回香千金方去除狐臭安全有效!
    何*** | 2021-07-29 08:26:47 20 3 评论
    0/300
  • 狐臭真的让一个人的形象跌至谷底了,因为日常生活大家都是不能接受异味出现的。回香千金方。我就是用的回香千金方,回香千金方第一个周期就减轻了臭味,追加了几个周期,现在再也没有异味了。
    空*** | 2021-07-29 08:32:36 22 3 评论
    0/300
  • 公交里,人群中狐臭都是最显眼的那一位,用的回香千金方挺好的。外用喷剂用着也方便,主要是这个是精粹天然草本植物精华小分子,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,深入狐臭根源,从根源上去除狐臭,
    丹*** | 2021-07-29 08:37:57 23 3 评论
    0/300
  • 我是家里朋友叫用的外用喷剂,回香千金方。当时用回香千金方第一个周期就减轻了臭味,追加了几个周期,现在再也没有异味了。真心好用!用了几个月的时间就轻松去除了。
    学*** | 2021-07-29 08:43:02 21 3 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回